Светодиодный фонари на А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MadDuke, 24 ноя 2006.

?

Сколько денег вы готовы заплатить за такую оптику?

1. цена в $150-200 меня бы устроила

67,8%
  2. цена в $200-250 меня бы устроила

23,3%
  3. цена в $250-300 меня бы устроила

4,4%
  4. цена в $300-350 меня бы устроила

4,4%
  1. ШВАРЦ

ШВАРЦ Новичок

24 авг 2006
    13
    Audi A6 2.4 98г.
    #41 ШВАРЦ, 1 дек 2006
    Последнее редактирование: 1 дек 2006
    Ответ: Светодиодный фонари на А6

Короче я бы тоже взял два комплекта,еще для другана :)Только вот реально их привезти никто не может одна шняга...Другими словами ДАВАЙ ФОНАРИ!!!! :[:]||||||
    Кстати зацените такие вот ещё:
    http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=8466&start=30&sid=7cf93ea87177009c510ab5256d20aca4

2. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Привезти то не проблема. Проблема со сбытом.:(
    Вот смотри, на форуме потенциальный интерес проявили 8-10 человек, а минимальная партия - 100 шт. Куда девать 90?:shock: Их нужно будет продать....а спрос как видишь не велик. Получается что комплект фирменных фонарей Хелла стоит 200 бачей, а светодиодных - 300. Много людей еще купит? Все ж хотят за 150-200. Т.е. всех бы устроила цена равная цене Хелловских (а то и дешевле:D ). Вот тебе и весь маркетинх.
    Я каталоги заказал (вместе с образцом) - сейчас работаю с оптовиками, если мне подтвердят предварительно, что возьмут, то повезу, нет - то не повезу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Я б тожа (штучег 100-150):D Давай объединяться.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Я покупал через интернет, нашёл через яндэкс , но говорят еще, что можно купить их и на кунцево.

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

нет никуя там,звонил месяц назад,сказали что сами ждут завоз через 2 недели,звонил вчера,опять повторили слово в слово про 2 недели... :rzunimagu

6. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
  7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор,позвони туда и тебе скажут ,что их еще не подвезли,будут через 2 недели......мне так уже 3 месяца говорят

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Вот!!!Сразу видно, человек всю тему прочитал... :hi:
    прочти пожалуйста пост №13 и №14, наблюдательный ты наш :hi:

9. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Упс! :uhoh: Невнимателен! :D
    Зато ссылки на украинский сайт у вас нету! :nod: :rotate:

10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

да туда даже звонить боюсь...скажут: "фонарь не мой,я просто разместил объяву!" :D

11. agronom72

agronom72 Новичок

6 май 2006
    79
    АУДИ 6 2000 г 2.4

А кто производит эти чудные фонари.....Уж не вездесущий КИТАЙ!!!

12. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

И так Уважаемые одноклубники - получил образцы.
    Сделаны фонари на 5, пластик хороший, исполнение на достойном уровне. Выглядят окуетительно.
    Фоты ниже.

В опросе приняло участие 39 человек. Должен, к сожалению, разочаровать большинство. Розничного ценника в 200 долларов не будет. На данный момент ориентировочная розничная цена рассчитана на уровне 250-300 долларов за комплект. Конечная будет зависеть от того, какие сюрпризы преподнесет законодательство и транспортники в следующем году. Но выше она вряд ли будет. Не более 300.
    В связи этим хотелось бы понять, какое количество одноклубников готово приобрести такие фонари.
    Если будет набрано достаточное количество желающих - то схема приобретения будет следующей.
    Желающие делают депозит (порядка 30% стоимости) в определенный отрезок времени, после закрытия сбора средств в течении 1.5 недель товар можно будет получить и поставить на авто.
    Относительно вопросов наличия подобной оптики на другие модели AUDI - в данный момент изучаю каталоги (3 DVD диска :D ) - как только закончу - сообщу результаты.

Вложения:

13. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Чувствую, что перед НГ всем явно не до фонарей...точнее все кроме НГ до фонаря :D

Лана тады буим поднимать тему опосля............

14. Rocko

Rocko Новичок

1 июн 2004
    58
    just sold A6, just bought f***in civic 5d

Хочу быть первым в очереди!!! Надо...

15. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Вчера образцы были установлены на автомобиль - встали нормально, уплотнители сделаны нормально - щелей нет, светят гуд (субъективно задний ход светит лучше), выглядят окуенно, НИ КАКИХ ОШИБОК ЭБУ НЕ ВЫДАЕТ.

Установка занимает 7 минут при наличии головки на 10 и трещотки.

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

фотки есть?

17. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Фотки будут после НГ - машина в жопито грязная:dead:, только фары и фонари чистые :rzunimagu А в таком виде фоткать не хоца.
    Есть вот такие фотки, но они не мои.

Вложения:

• stop_resize.jpg
      stop_resize.jpg
      Размер файла:
      319,7 КБ
      Просмотров:
      229
    • yel_resize.jpg
      yel_resize.jpg
      Размер файла:
      296,4 КБ
      Просмотров:
      210
  18. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

:up: :nod:

19. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Может там, что нибудь найдешь на Ауди А4 Б7 =))
    Плизззззззз! :dead:

20. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98