Ответ: Светодиодный фонари на А6 Короче я бы тоже взял два комплекта,еще для другана Только вот реально их привезти никто не может одна шняга...Другими словами ДАВАЙ ФОНАРИ!!!! :[:]|||||| Кстати зацените такие вот ещё: http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=8466&start=30&sid=7cf93ea87177009c510ab5256d20aca4
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Привезти то не проблема. Проблема со сбытом. Вот смотри, на форуме потенциальный интерес проявили 8-10 человек, а минимальная партия - 100 шт. Куда девать 90? Их нужно будет продать....а спрос как видишь не велик. Получается что комплект фирменных фонарей Хелла стоит 200 бачей, а светодиодных - 300. Много людей еще купит? Все ж хотят за 150-200. Т.е. всех бы устроила цена равная цене Хелловских (а то и дешевле ). Вот тебе и весь маркетинх. Я каталоги заказал (вместе с образцом) - сейчас работаю с оптовиками, если мне подтвердят предварительно, что возьмут, то повезу, нет - то не повезу.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Я покупал через интернет, нашёл через яндэкс , но говорят еще, что можно купить их и на кунцево.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 нет никуя там,звонил месяц назад,сказали что сами ждут завоз через 2 недели,звонил вчера,опять повторили слово в слово про 2 недели... :rzunimagu
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Нашел я вам фары! Их продает Pro Sport http://www.pro-sport.ru/product/light-audi-a6.html Так же их еще продают на Украине, думаю если что смогут и в Россию выслать http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/46_258/products_id/1772 Надуюсь, что помог вам! С уважением Владимир!
Ответ: Светодиодный фонари на А6 аффтор,позвони туда и тебе скажут ,что их еще не подвезли,будут через 2 недели......мне так уже 3 месяца говорят
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Вот!!!Сразу видно, человек всю тему прочитал... прочти пожалуйста пост №13 и №14, наблюдательный ты наш
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Упс! Невнимателен! Зато ссылки на украинский сайт у вас нету! :rotate:
Ответ: Светодиодный фонари на А6 да туда даже звонить боюсь...скажут: "фонарь не мой,я просто разместил объяву!"
Ответ: Светодиодный фонари на А6 И так Уважаемые одноклубники - получил образцы. Сделаны фонари на 5, пластик хороший, исполнение на достойном уровне. Выглядят окуетительно. Фоты ниже. В опросе приняло участие 39 человек. Должен, к сожалению, разочаровать большинство. Розничного ценника в 200 долларов не будет. На данный момент ориентировочная розничная цена рассчитана на уровне 250-300 долларов за комплект. Конечная будет зависеть от того, какие сюрпризы преподнесет законодательство и транспортники в следующем году. Но выше она вряд ли будет. Не более 300. В связи этим хотелось бы понять, какое количество одноклубников готово приобрести такие фонари. Если будет набрано достаточное количество желающих - то схема приобретения будет следующей. Желающие делают депозит (порядка 30% стоимости) в определенный отрезок времени, после закрытия сбора средств в течении 1.5 недель товар можно будет получить и поставить на авто. Относительно вопросов наличия подобной оптики на другие модели AUDI - в данный момент изучаю каталоги (3 DVD диска ) - как только закончу - сообщу результаты.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Чувствую, что перед НГ всем явно не до фонарей...точнее все кроме НГ до фонаря Лана тады буим поднимать тему опосля............
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Вчера образцы были установлены на автомобиль - встали нормально, уплотнители сделаны нормально - щелей нет, светят гуд (субъективно задний ход светит лучше), выглядят окуенно, НИ КАКИХ ОШИБОК ЭБУ НЕ ВЫДАЕТ. Установка занимает 7 минут при наличии головки на 10 и трещотки.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Фотки будут после НГ - машина в жопито грязная, только фары и фонари чистые :rzunimagu А в таком виде фоткать не хоца. Есть вот такие фотки, но они не мои.