Хочу установить себе переднюю и заднюю оптику как на рестайле) где и какокого цена вопроса интересно?):bt:
В ближайшее время буду переделывать авто под V12, а там передние фары без светодиодов.Вы зайдите на сайт upgrade-car.ru ,там тел. есть,ребята все раскажут.Возят сами напрямую от немцев, думаю поменяют вам все без проблем.
В АЦМ сказали, что у них "УНИКАЛЬНОЕ"))) предложение их сервиса - 430т.р. поменять под 6.0 обвес без фар + фары могут поменять на светодиоды отдельно за 360т.р.!!! Итого 790 - офигели совсем!!!
До конца года в дилерскую сеть поступят новые комплекты для переоборудования Q5, Q7, A6 - новые решетки радиатора с диодной подсветкой колец. Таким образом компания AUDI AG расширяет возможности по увеличению узнаваемости своих автомобилей.
Пора бы отдельно тему завести для обсуждения рестайла q7, т.е. решетка, светодиодные габариты, обвес, передняя/задняя оптика, итд. Где, кто, по-чем, как, результат. Глядишь и фак получится полезный, а то тем уже наплодили, а толком никто ничего не знает (или не хочет говорить)