Ответ: светящиеся пороги AUDI да это недостаток, но помойму это на мерен на камри и на пыжек дешевле,
Ответ: светящиеся пороги AUDI Скорее всего за одну, всё остальное в нагрузку с ветрины отдают как бонус! Кто за это столько выложит не понятно Там 100$ за весь комплект красная цена и то в самый лучший базарный день.
Ответ: светящиеся пороги AUDI Пытаюсь через одну из Московских фирм заказать, но ни как не могут назвать цену.
Ответ: светящиеся пороги AUDI у меня была надпись ракинг и синие писалки на шахе - и я был супер колхозником.. в то время настоящие колхозники даже о таких весчах и не слышали... 2002год..
Ответ: светящиеся пороги AUDI тада надо бы мне замутить подсветку днища с миллионом светодиодов??? или как? я просто отстающий колхозник и не знаю современной моды - в нашём селе писк - это спарцо и красные какалки
Ответ: светящиеся пороги AUDI У кого-нибудь получилось узнать цену точно и как заказать это с доставкой в Москву?
Ответ: светящиеся пороги AUDI Ну как с порогами то ? Тоже хочу на А4 !!! Кстати, в Ауди центр Москва лежат пороги с подсветкой на А3 (надпись А3), цена в р-не 5000 руб.
Ответ: светящиеся пороги AUDI Позвонил в Ауди Север, сказали, что оригинала такого нет, и возможно продаются в Кунцево. Поеду на выходных 100% посмотрю, потом напишу что как.
Ответ: светящиеся пороги AUDI ИМХО такая подсветка порогов выглядит изначально колхозно, порог - деталь склонная к запылению, периодическому топтанию и вообще непонятно как поведет себя конструкция под нагрузками, влагой, вибрацией, какой там пластик, как он засирается царапается и чистится мойкой итп итд ИМХО если уж и заморачиваться с подсветкой то лучше делать направленный светоид, для ауди красный. Думаю глянцевый порог слегка подсвеченый красным будет гораздо стильнее люминесцентного желтого, засранного грязью логотипа + практичнее и вмешательств в оригинал минимум...
Ответ: светящиеся пороги AUDI Это что на мерсах не засираюцца порожки, а на Ауди будут засирацца?! А кто вообще сказал что эти пороги будут желтого цвета? Красного все, красного...
нашел вот такие вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...Q5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1640wt_1166 вот еще вариант с хромом http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...Q5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1640wt_1166