светящиеся пороги AUDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Burcly, 20 фев 2006.

1. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
    Ответ: светящиеся пороги AUDI

и мне комплект, один, кто будет брать, сипа. имхо в авто, как и в машине, все дожно быть прекрасно - как внутри, так и снаружи. кто откуда начинает и кому что важнее... а пачему не все вместе, по мере возможностей?

2. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

а где все заказывают?

3. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

см выше по ветке

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=665521&page=1&pp=20

в том то и дело, что все хотят, но настоящих буйных нет чтоп сделать групповую закупку и съэкономить, патому все тока пока хотят... может кто возьмеца за груп бай?

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Я бы взялся,если бы знать как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Я бы тож заморочался, вот только как заказ сделать? Надо-ли перечисления инет-деньгами делать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Собираем деньхи... я постараюсь разрулить сутуацию! но ничего не обещаю...
    а на тазы такие накладки на пороги делают?!

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Народ, только давайте эту тему не будет топить, как тут бывает. Не затягивайте. Пишите, кому надо и сколько комплектов.
    Игорь, узнай цену комплектов на 100-ки, 80-ки, 90-е. Сроки поставки.

С уважением!

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

в процессе:umnik:

9. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Парни я через Московскую фирму пытаюсь заказать, но если кто раньше меня надыбает, про меня не забудьте (у меня купе!!!!):beer:

10. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

Может кто знает где такие можно в латвии пошукать?????????

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фотки дайте посмореть!!!
    кароч как тока будет известна цена - я скажу,готов ли я к порогам...

12. HUNTER-S4

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

я бы себе взял 1 комплект

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

У меня отбой... не знают как достать.... ищем ещё каналы

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Народ, активнее. Кто-нить инициативный и с небольшим кол-вом времени - займитесь этим вопросом!

С уважением!

15. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
    #55 olle, 26 фев 2006
    Последнее редактирование: 26 фев 2006

на мой взгляд это типа след: 1) собираешь желающих с форума; 2) кидаешь продавцу запрос - нада таких стока, таких стока - скокка будет скидка; 3) гришь записавшимся скока со скидкой и собираешь у них баблосы, если есть кому верить на слово - веришь или нет дело твое (как и дело остальных - давать тебе бронзулетки или нет); 4) платишь продавцу (надо с ним обговрить, скорее и проще всего, примут вестерн юнион, расходы на пересылку денег делить между всеми (узнать скока будет стоить заранее); 5) и самое засадное - доставки и таможня - доставка упсом или федексом - довольно дорого, но быстро, если оплачивать - то там, здесь они еще с суммы оплаты доставки берут ндс, там получается дешевле или просто почтой... все сразу одной поыслкой отправлять низя - таможня завернет или налог вклеит, наскока я знаю товары стоимостью менее 100 евро или долл пошлиной не облагаца, нада тож проверить, и слать отдельно каждую на отдельное лицо - может на один адрес, чтоп с адремами мороки не было?

типа того... поправьте, если что забыл или наврал :)

testa - это гиммор, имей в виду - все возможные косяки (не то прислали, почта потеряла и тп) на тебе повиснут. но в случае успеха - респект тебе от публики, я думаю обеспечен. елси нада помочь с англ - я волонтер те в помочники!

16. HUNTER-S4

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

слушай народ а мож они где-нибудь в кунцево или точках тюнинга разных продаются, чё так заморачиваться , я правда негде не видел?, или тема 2 переделать из каких - нибудь других? А?

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

В ацтойном Кунцево такого нет! Впрочем, я ранее ни у кого не видел такого, хоят со многими авто приходилось общяться. :D

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

С англ проблем нет. Проблемы с тем, что я до конца не вкурил(

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Пока надо пробить как их "оттуда" заказать и какова будет цена на разные авто, и при заказе оптом. Далее составим список желающих, продумаем порядок заказа-доставки-получения и после этого сдедим деньги.

20. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

купе 93 гв, 1 к-т пжлста