Ответ: светящиеся пороги AUDI и мне комплект, один, кто будет брать, сипа. имхо в авто, как и в машине, все дожно быть прекрасно - как внутри, так и снаружи. кто откуда начинает и кому что важнее... а пачему не все вместе, по мере возможностей?
Ответ: светящиеся пороги AUDI см выше по ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=665521&page=1&pp=20 в том то и дело, что все хотят, но настоящих буйных нет чтоп сделать групповую закупку и съэкономить, патому все тока пока хотят... может кто возьмеца за груп бай?
Ответ: светящиеся пороги AUDI Я бы тож заморочался, вот только как заказ сделать? Надо-ли перечисления инет-деньгами делать?
Ответ: светящиеся пороги AUDI Собираем деньхи... я постараюсь разрулить сутуацию! но ничего не обещаю... а на тазы такие накладки на пороги делают?!
Ответ: светящиеся пороги AUDI Народ, только давайте эту тему не будет топить, как тут бывает. Не затягивайте. Пишите, кому надо и сколько комплектов. Игорь, узнай цену комплектов на 100-ки, 80-ки, 90-е. Сроки поставки. С уважением!
Ответ: светящиеся пороги AUDI Парни я через Московскую фирму пытаюсь заказать, но если кто раньше меня надыбает, про меня не забудьте (у меня купе!!!!)
Ответ: светящиеся пороги AUDI фотки дайте посмореть!!! кароч как тока будет известна цена - я скажу,готов ли я к порогам...
Ответ: светящиеся пороги AUDI Народ, активнее. Кто-нить инициативный и с небольшим кол-вом времени - займитесь этим вопросом! С уважением!
Ответ: светящиеся пороги AUDI на мой взгляд это типа след: 1) собираешь желающих с форума; 2) кидаешь продавцу запрос - нада таких стока, таких стока - скокка будет скидка; 3) гришь записавшимся скока со скидкой и собираешь у них баблосы, если есть кому верить на слово - веришь или нет дело твое (как и дело остальных - давать тебе бронзулетки или нет); 4) платишь продавцу (надо с ним обговрить, скорее и проще всего, примут вестерн юнион, расходы на пересылку денег делить между всеми (узнать скока будет стоить заранее); 5) и самое засадное - доставки и таможня - доставка упсом или федексом - довольно дорого, но быстро, если оплачивать - то там, здесь они еще с суммы оплаты доставки берут ндс, там получается дешевле или просто почтой... все сразу одной поыслкой отправлять низя - таможня завернет или налог вклеит, наскока я знаю товары стоимостью менее 100 евро или долл пошлиной не облагаца, нада тож проверить, и слать отдельно каждую на отдельное лицо - может на один адрес, чтоп с адремами мороки не было? типа того... поправьте, если что забыл или наврал testa - это гиммор, имей в виду - все возможные косяки (не то прислали, почта потеряла и тп) на тебе повиснут. но в случае успеха - респект тебе от публики, я думаю обеспечен. елси нада помочь с англ - я волонтер те в помочники!
Ответ: светящиеся пороги AUDI слушай народ а мож они где-нибудь в кунцево или точках тюнинга разных продаются, чё так заморачиваться , я правда негде не видел?, или тема 2 переделать из каких - нибудь других? А?
Ответ: светящиеся пороги AUDI В ацтойном Кунцево такого нет! Впрочем, я ранее ни у кого не видел такого, хоят со многими авто приходилось общяться.
Ответ: светящиеся пороги AUDI Пока надо пробить как их "оттуда" заказать и какова будет цена на разные авто, и при заказе оптом. Далее составим список желающих, продумаем порядок заказа-доставки-получения и после этого сдедим деньги.