Ответ: светящиеся пороги AUDI а есть фото уже поставленных у кого нибудь ? просто поверх приклеить колхоз же палучится! пластик на порогах резать чтоль ??
Ответ: светящиеся пороги AUDI Зачем колхозить? Надо старые снимать и эти ставить вместо, грамотно подключая. С уважанием!
Ответ: светящиеся пороги AUDI сипа, панятно... прикол - ибей америкозвоский, а накладки - в гк... я там иногда бываю, блин может не стоит с ибеем связываться... сип истчо раз!
Ответ: светящиеся пороги AUDI Сделай дело - прими заказы у народа с финансами и привези пороги с подсветкой!
Ответ: светящиеся пороги AUDI смотри туда, они доставляют товары с ибея, стоимость их услуг пробивал (по другому поводу) - средняя, пиши им на мыло со сцылкой че хошь поиметь. http://ab-tuning.ru/
Ответ: светящиеся пороги AUDI блин херовина с лампочками конечно симпатишная, но позволю заметить что у большинства машины то не едут как должны, а они всякую фигню светящуюся покупают.... имхо - как дети..
Ответ: светящиеся пороги AUDI у мекня например В3 едет как щит... - проё...ет Шахе(на первых 2х передачах) - но штатную 9ку тарахает - а мне пох... 2.6 едет свои 9.5 полюбасу - хоть не как S2 - но всё равно поху... главное едет...
Ответ: светящиеся пороги AUDI А ты посмотри сколько она стоит. Не жалко столько потратить на сей опшн.
Ответ: светящиеся пороги AUDI А зачем мне коммутатор понадобился? Такие вещи я лучше новыми куплю, если понадобятся конечно же.
Ответ: светящиеся пороги AUDI ну купи VAG 4A0 905 351 A Модуль зажигания 28.12.05 6 (?) 158,73 $ иль неоригинал за 70$
Ответ: светящиеся пороги AUDI Если насчет провалом периодических в зажигании, то это катушка какая-то голову морочит. Потому как на горячую не у одного меня так было и при замене катушки (-ек) головная боль уходила вместе с проблемой.