Хочу вмонтировать светильник подсветки в зеркало. но не знаю номер пина который как я понял имеет также роль защелки
Кстати вопрос по теме: а куда подключаются эти фонарики к подсветке для ног в двери? а то у меня один перестал работать какогото буя, но лампа целая
Подскажите номер конектора и пинчки которые вставляются в этот светильник. А я волшебное слово знаю. Пожалуйста. ;-)
Поможет кто нить? нужен то всего Электронный каталог запчастей; специальный каталог „электрические соединительные элементы”; электрическое исполнение; подгруппа 70 с панели иллюстраций 970-00.
Вот посмотрел номера с разъёма: 1. Значок мерса перед № и цифры: 030 545 28 28 2. И ещё один 1-969521-1 C Пины похоже как на приборке.
вотнул пинчики и подключил светильник в разъем 1 и 3 в колодке 16пиновой модуля двери водителя. кодировка 16907. не горит... :-( сначала думал перепутал полярность. поменял местами горит очень тускло... может датчик света виноват? диагностика ничего не показала
он горит постоянно. скорей всего приходит несколько вольт всего поэтому очень тускло. дал 12в, горит как прожектор. где копать? неужели модуль двери на замену
вообщем я разобрался. добавил к кодировке +64. при установке/снятии на охрану с брелка горит подсветка в зеркале! урааа теперь новая проблема, как выключить противотуманки/задние габариты при установке/снятии на охрану с брелка
у меня тоже тускло горит, они так были изначально, машину брал не новую, я думал, что диод потускнел, не подскажите в чём всё-таки проблема?
в MMI есть настройки наружного освещения. там настройки длительности ухода домой, вкл/выкл покидания дома... это посути настройки coming\leaving home. так вот этот диод в наружном зеркале все навсего один из светильников этой системы (противотуманки+задние габариты+подсветка номера). если убрать их то и светильник работать не будет. я хотел бы чтобы только он работал в этой системе coming\leaving home. в длинной кодировке и видел галочку напротив птф - значит там убирается, убирается ли в моем случае... ???