Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! 6. От порога до асфальта около 15-20 см... короче, когда проектировали, ориентировались на нижнюю точку машины... 15-20см??? джип!!! у меня на фотках(а4) 7-8см, сейчас для жизни стоит 13см(подвеска винтовая) - абсолютно нормально(в Ростове дороги не идеал ) так что не низко у тебя совсем!!! еще раз скажу-МОЛОДЕЦ!!!!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! Эх ее бы пониже да колеса, чего уж скромничать при таких бамперах как минимум 18'. А цвет то как знаком. Тебя раньше на постах не остонавливали? Не спрашивали про оригинальный цвет, номера не пробивали..... меня так уже раза 3. Номерную планку постоянно обнюхивают.
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! Андрюх. ИМХО 1. Цвет нормальный. 2. Пороги :blyy: 3. Задний бампер :blyy: 4. Решетка радиатора :blyy: надо было делать из пластика под БРАБУС или ART 5. Сетки :blyy: 6. Передний бампер ничего, но немного грубоват. По 10 бальной шкале 3+ Расказываю основные минусы: 1. Постоянное гауно под капотом 2. Переодические замены радиатора кондиционера, после поездок по трассам(камни) 3. Уменьшенный срок службы генератора, стартера, помпы, ремней из-за грязи. 4. Электроника будет окисляться 5. Заипешся зимой прогревать :rzunimagu Игорьку за труды 5, зазоры стоят отлично, дизайнера увольте. ПС: диски только 18 и только с большим количеством спиц. Ну что, готов к снижению репы.
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! так я её перекрасил... до этого был изумрудный металик.. а в тех паспорте написано просто "зелёный" .. вот и покрасил в зелёный, переоформлять нечего... кто скажет что она не зелёная...
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! ОФФ приведение грозился вырваться 23го в нокаут, ты тоже приезжай, а то кто кроме тебя сможет так на него наезжать когда мы его в машину усадить пытались :drunk2: :rzunimagu :drunk2: :rzunimagu