Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! Не кваттра - монопривод, судя по тому как со Смотры стартанул По сабжу - гламурненько :rzunimagu
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! С такой посадкой надо колёсики бы во все арочки поставить - и помоднее какиенибудь! А то как на коньках! А так машина суппер - морда офигеть а вот попа подразочаровала - не люблю универсалы - ну не спортивные они! Хотя каждому свой - не спорю! Молодцы - правельно идёте! Сколько стоит такая красочка - как под грибами все стят вроде зелёная, а вроде салатовая!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! 1.мне кажеться юбки не подходят к бамперам... 2.и противотуманки лучше было бы рестайленговые поставить(просто ночью красивее смотрелись бы).. но, блин, супер, правда...очень красива и оригинально
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! Ага Соляра!! ХотИшь себе такой обвес?! я вот хотел бы ... наверное Автору в репу, Тополини тоже, если объявится
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! что тут можно скаать - просто офигеть!!! Интересно а что внутри?! Сколько стоила тебе краска и малярка? Тачка-бомба
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! А чё за колесики мона узнать? Ну в смысле размерчика..... И в репу за рукастость!!!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! Хм. Поверь, когда они включены, не поймешь какие стоят : )) и на трассе не теряется : ))
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! отвечаю всем и сразу!!! 1. По цене ДОРОХО!!! но при желании можно уже купить комплект за вполне разумные деньги... 2. Колёса 17" Borbet... 3. Мотор остался без изменений, так как не кватра глумиться нет смысла... а в общем мне и 150 сил хватает, ущербным себя на дороге не чувствую... 4. В салоне поприбавилось музыки... телевизор, ещё один слой шумки, ТВ-тюнер... всё на Alpine... 5. Противотуманки на эту машину не предусмотрены, от того как поставил в своё время MicroDE, так их оставили... зато ксенон везде!!! 6. От порога до асфальта около 15-20 см... короче, когда проектировали, ориентировались на нижнюю точку машины... весной в планах поставить на неё регулируемую пневмоплдвеску, на выходе получится полноценный лоурайдер ЗЫ продолжаем разговор!!!
Ответ: СВЕРШИЛОСЬ!!!! С этим ,пожалуй, соглашусь! А остальное просто СУПЕР!:rotate: Еще бы внутрь заглянуть! Ну,хоть одним глазком,а?:very_cool: