собственно в этом и проблема. завел авто, не важно, на холодную или горячую, появляется сверчок. звук идет со стороны переднего пассажира, в районе бардачка - переднего стекла. скрип. по тональности похож на звук вентилятора (когда вентиляторы ломаются, скребет пластмасса о пластмассу), но не вентилятор(проверял). в резких поворотах в сторону пассажира пропадает, после ускорения и торможения пропадает, но не надолго. у дилеров разбирали бардачок - ничего не нашли. печку выключал - роли не играет. музыку выключал - тоже не то. может сталкивался кто? у кого какие идеи?
какая-то трубка под капотом дребезжит, у меня у товарища на кушке такое было, официалы нашли, быстро что-то там пофиксили и дребезг пропал
У меня скрипят накладки на арках лобового стекла, всё не могу до них добраться. Чё кстати с ними делать? У меня кореш все сервисы в городе обьехал с жалобой на скрип, а причина оказалась банальной, очки скрипели в очечнике который возле зеркала Может у тебя аптечка под пасажирским креслом ожила, как вариант.
у меня проблема тоже со скрипом в районе боковых планок на арках, там где они соприкасаются с торпедо. Иногда на каждой кочке скрипят так, аж зубы сводит(((
уточняю))) боковые стойки переднего стекла. На них со стороны салона накладки, в которых спрятаны подушки АБС. Так вот у меня в нижней части этих накладок идет скрип на кочках. Иногда пальцем придавлю те места, тоже скрип идет.
дам верный совет - шумоизоляция, делаете и все ок, у меня верх торпедо сделан и все пять дверей, шумка на дверях акустическая, торпедо - антискрип
расскажи подробней, что из себя представляет работа? Чем оклеивали? Какой цифирь? Уже так задолбали сверчки. Вот сейчас примерный списочек составлю: * торпедо (сетка над динамиками+пластик граничащий с лобовухой) *накладки на передних дверях. а так же верхние части обшивки передних боковых дверей. * окончание центрального туннеля. там где блок управления климатом у задних пассажиров. Скрипит пластик на крышке снизу. * где-то под ковриком в ногах заднего правого пассажира скрипит, как будто под днищем что-то разболталось. * извечная проблема скрипа задних сидений, если сзади не сидит кто-то увесиситы (это вообще беда) * шторка багажника в любом состоянии. Проклеивание мягким толстым двусторонним скотчем уже не помогает. Друзья, как вы со всем этим поберетесь?
ну у меня поменьше скрипов было: торпедо (сетка над динамиками+пластик граничащий с лобовухой) - делал *накладки на передних дверях, а так же верхние части обшивки передних боковых дверей (я целиком двери делал, причем шумка была акустическая, т.е. разбирается вся обшивка и производится шумоизоляция двери и обшивки) - делал * пятая дверь багажника - делал шумоизоляции - это одни материалы, антискрип - несколько другие, т.к. не нужно добиваться эффекта изоляции, нужно добиться эффекта отсутствия скрипа. по деньгам все около 20 Круб.
интересно. буду пробовать шумку. подшипник печки не при делах, тк климат выключал - всеровно скрипит.
да все элементарно сверчок где печка.у бабушки в деревне постоянно оттуда доносилось.хоть какая-то живность,лучше чем тараканы в голове.
20 Круб. это за все, двери делал в одном месте, торпедо в другом. Я шумил не всю, а только верхнюю часть, ту где сеткой динамики прикрыты. Разбирается элементарно, снимаешь боковые наклыдки (они на защелках), потом два пистона по краям они держат саму сетку. Все. Потом проклеиваешь ну и т.д.
Заедь на мойку!))) как вариант лед зудит на жабо! Сегодня с утра при минусе по трассе шел - словил его! Обратно плюс и нет нифига!)))