забыл написать , чтобы снять самую верхнюю часть нужно открутить ручки которые на потолке, и спереди и сзади, болты крепящие ручки держат как раз те части обивки которые внахлест ложатся на среднюю часть обивки стойки на картинке деталь 2. все делать оч аккуратно шобы не повредить места крепления клипс на обшивке. и когда тянешь наверх нижнюю часть то давить не совсем там где ковра касается, а там где соприкасаются пластик сразу над ковром который и пластик скажем так средней части стойки. а по поводу доводчика , как ни крути а двери все равно провисают...
Доводчик потому и взял в ковычки, так как не знал как обозвать я имел ввиду фиксатор положений открытой двери. Если дверь просто отпустить после первого положения то она закроется сама. Думаю проблема не в провисании, хотя в чем сложно предположить - у меня два варианта: 1. Просели уплотнительные резинки и дверь немного гуляет в закрытом положении ударяя по общивке стойки 2. выгнута рамка стекла и результат тотже..
Я вот уже наверное с пол-года не могу найти жесткий дребезг. Дребезжит только на холостых, и очень громко. Звук идет из района передней левой ноги, примерно где стыкуются дверь-крыло-лобовик. Снимал обшивку с двери - яснее не стало, над ногами, где реле стоят, полку снимал, тоже ничего не нашел, с улицы его почти не слышно, торпедо пробовал надавливать - без результата. Все, до чего можно дотянуться - все понажимал, потрогал, блин, не могу найти! Скоро башкой об руль буду биться.
вытащи пластиковую защиту,которая закрывает акумулятор,у меня было токое,только с правой стороны,люфтила в том месте где та защита вставляется в другую планку,пока нашёл з...лся,потом куски резины поставил,стало тихо.Не факт что и у тебя тоже самое,но попробовать можно.
Попробую, но дело помоему не в ней, дребезг (нет, даже ДРЕБЕЗГ) мелаллический, или как что-то плотное.
На моем, конечно, был не дребезг. Стучала тихо, но монотонно. Оказалось болты левого крыла были недозакручены. С обратной стороны осмотрел крыло - следов рихтовки нет. Наверное, освежили. Вероятно, крыло снимали для покраски, но нормально не закрутили.
при проезде по мелкой неровности скрипит задняя панэль, что за задними сиденьями под стеклом, сильно скрипит, как можно её снять и как этот скрип лечить?
Как и думал, дело на в пластмасске под капотом. Снял, ничего не изменилось. С улицы этот звук не слышно, только из салона, хотя, может и слышно, но звук дизельного мотора перебивает
Как открутить верхние ручки? Саморезы наверняка под пластиковыми заглушками запрятаны. Но что и где там эта заглушка?
Сильно раздражают скрипы заднего сиденья при наезде на кочку или попадании даже в мелкую ямку. Салон кожанный, и такое ощущение что там и кожа трётся друг о друга в стыках, и ещё какой то скрип не кожи, более резины, что ли. Подскажите чем лечить эту "скрипку"?
Нашел я свой "Сталинград" на холостых. Перебрал пол-машины, в итоге - виновен оказался компрессор кондиционера. На заведенном двигателе, сидя в яме, его почти не слышно, потому что весь шум от него перебивает работа дизельного мотора Пока сникул ремень кондиционера, попозже сниму компрессо, посмотрю что за подшипник разваливается.
Что может скребстись в районе заднего правого подкрылка на Аванте? Нет там какого-нибудь блока, какой-либо штуки прикручиваемой? Подозрение, что там что-то не довинчено и это скребется при раскачке. У меня аж руки чешутся на досуге снять подкрылок и внутрь заглянуть. Или не стоит маяться? Варианты сверчка внутри салона некоторые уже перепроверены.
двери чтобы не плодить темы решил написать сюда, о дверях! Народ они у вас тоже ужасно хлопают или это только у меня одного, я уже и сыну и жене сказал чтобы они шли домой холодильник так закрывали , хотя иногда и сам дверь закрою и как серпом по .... до этого ездил на BMW E39, 1996 г вроде такого небыло, может резинки надо новые? А6 авант, 2001 г
Хлопают если рукой до конца тянуть, а если отпустить в нужный момент и дать самой закрыться, то просто щелк и все