Сверчки и поскрипывания в А6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем zyablik, 7 янв 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6

Будем пробовать :D , а вообще заметил сильный скрип был при сильных морозах, как теплее то меньше...

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Господа, вы не учитываете, что при морозах вся пластмасса наших авто деревенеет, хотя она и мягкая. Отсюда и скрип появляется. Прогревайте машины, салоны и все будет ок. У меня ничего не скрипит (или не обращаю внимания :) ).
    Если раздражает, то, может, НовоПассита попить? :) Шютка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

у меня вот тоже скрипит, зараза.

Источника 3. Левая передняя дверь (где именно, определить не могу), правая передняя дверь, торпеда в 2-х местах: в районе центральных воздуханов, что над магнитолой и между панелью и лобовым стеклом.

Донимает :unhappy:

4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

У моего быти в Дефендере скрипит все, что только может, влоть до сидений и руля, как в ТАЗе в общем... :D

5. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    #25 net_user, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Давно напрягает скрип, даже похрустывания, с правой стороны. Думаю, задняя правая дверь. Обшивку снимал несколько раз, силикона извел много. Не помогает.
    Теперь кажется, что под обшивкой средней стойки что-то похрустывает. Может быть такое?

P.S. Почему такие темы в разделе про выбор Ауди? Нужные мне темы вытаскиваю, а они оказываются в левых разделах...

6. Fenixx

Fenixx Новичок

27 авг 2012
    7
    A6/C5 2.5 quattro
    У меня шторка багажника поскрипывает и обшивка крышки багажника. Кто как лечил кроме силикона?

7. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Может!!! Такая же байда... только постукивает:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    В средней стойке что может скрипеть и постукивать? Ремень там есть, что еще то?
    Особенно проявляется, когда, например, медленно заезжаешь правой стороной на бугорок. Неужели кузов так искривляется на колдобинах что аж внутренние обшивки трутся...

9. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Сплюнь 3 раза:D

10. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Сплюнул :)

Мой еще авант, с сопутствующими сверчками из багажника. Там одна сторона обшивки без клипс :)

11. Ltvd

Ltvd Новичок

18 сен 2012
    89
    A6/С5 2.4 98
    +1. Такой же жук появился внезапно, стучит и скрипит довольно сильно, если лазил туда отпишись плиз. Сам планирую, как только минутка найдется...

12. irapek

irapek Участник форума

10 май 2010
    274
    A6/C5 1.8 AJP 98г.
    +2.... разбирал обшивку стойки... НИЧЕГО не нашел, все проклеил антискрипом все промазал, все равно блин что то то коцает (((

13. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Бывают скрипы в стойках когда крыша переварена после краштеста :)

Если делали лжемастера-халтурщики,внешняя сторона сварена,а внутриние железяки несварены и трутся друг а друга,недай бог с токой в аварию попасть... а скрипы неизлечить никак

14. Ltvd

Ltvd Новичок

18 сен 2012
    89
    A6/С5 2.4 98
    нет ну это уже крайности :)

15. Ltvd

Ltvd Новичок

18 сен 2012
    89
    A6/С5 2.4 98
    а как ее разбирать, кстати?

16. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    просто ужасник на ночь!!!:eek: Это не про НАС!!

17. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Ну совсем то ударяться в фантазию не надо :D

Такое и скрипами то назвать нельзя было бы!

Как вариант - стекло болтается. Если когда стекло опущено, оно явно поскрипывает на кочках. В закрытом положении тоже может же также? В механимзе стеклоподъемника что-нибудь подкрутить поможет?

18. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    +3
    как вытаскивать верхнюю и нижнюю накладки?
    как, в общем то, понятно. На металлических клипсах обычно. В каких местах они расположены? Пластик довольно мягкий там.

19. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    #39 T-max, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    первой снимается верхняя чясть,вверху 2 клипса отстегнуть и потом движением вверх чтобы вышла из зацепов нижней части,потом нижняя тоже вверх,при этом надо нажать 2 фиксатора в том месте,где пластик косается пола,т.е. ковра.

[​IMG][​IMG]

20. Ltvd

Ltvd Новичок

18 сен 2012
    89
    A6/С5 2.4 98
    всем у кого "разговорчивые" стойки - сегодня рулил и держал правую руку на правой стойке, выглядело наверно странно, но обнаружил одну вещь- что- то довольно сильно выдавливает обшивку стойки, рукой сложно удержать, от этого скрип и стук- подозреваю дверь, тем более что есть характерные отпечатки от двери на верхней части обшивки стойки... Думаю копать надо в этом направлении, но как отрегулировать дверь ума не приложу, тем более закрывается идеально только силой "доводчика"