Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Будем пробовать , а вообще заметил сильный скрип был при сильных морозах, как теплее то меньше...
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 Господа, вы не учитываете, что при морозах вся пластмасса наших авто деревенеет, хотя она и мягкая. Отсюда и скрип появляется. Прогревайте машины, салоны и все будет ок. У меня ничего не скрипит (или не обращаю внимания ). Если раздражает, то, может, НовоПассита попить? Шютка.
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 у меня вот тоже скрипит, зараза. Источника 3. Левая передняя дверь (где именно, определить не могу), правая передняя дверь, торпеда в 2-х местах: в районе центральных воздуханов, что над магнитолой и между панелью и лобовым стеклом. Донимает
Ответ: Сверчки и поскрипывания в А6 У моего быти в Дефендере скрипит все, что только может, влоть до сидений и руля, как в ТАЗе в общем...
Давно напрягает скрип, даже похрустывания, с правой стороны. Думаю, задняя правая дверь. Обшивку снимал несколько раз, силикона извел много. Не помогает. Теперь кажется, что под обшивкой средней стойки что-то похрустывает. Может быть такое? P.S. Почему такие темы в разделе про выбор Ауди? Нужные мне темы вытаскиваю, а они оказываются в левых разделах...
В средней стойке что может скрипеть и постукивать? Ремень там есть, что еще то? Особенно проявляется, когда, например, медленно заезжаешь правой стороной на бугорок. Неужели кузов так искривляется на колдобинах что аж внутренние обшивки трутся...
+1. Такой же жук появился внезапно, стучит и скрипит довольно сильно, если лазил туда отпишись плиз. Сам планирую, как только минутка найдется...
+2.... разбирал обшивку стойки... НИЧЕГО не нашел, все проклеил антискрипом все промазал, все равно блин что то то коцает (((
Бывают скрипы в стойках когда крыша переварена после краштеста Если делали лжемастера-халтурщики,внешняя сторона сварена,а внутриние железяки несварены и трутся друг а друга,недай бог с токой в аварию попасть... а скрипы неизлечить никак
Ну совсем то ударяться в фантазию не надо Такое и скрипами то назвать нельзя было бы! Как вариант - стекло болтается. Если когда стекло опущено, оно явно поскрипывает на кочках. В закрытом положении тоже может же также? В механимзе стеклоподъемника что-нибудь подкрутить поможет?
+3 как вытаскивать верхнюю и нижнюю накладки? как, в общем то, понятно. На металлических клипсах обычно. В каких местах они расположены? Пластик довольно мягкий там.
первой снимается верхняя чясть,вверху 2 клипса отстегнуть и потом движением вверх чтобы вышла из зацепов нижней части,потом нижняя тоже вверх,при этом надо нажать 2 фиксатора в том месте,где пластик косается пола,т.е. ковра.
всем у кого "разговорчивые" стойки - сегодня рулил и держал правую руку на правой стойке, выглядело наверно странно, но обнаружил одну вещь- что- то довольно сильно выдавливает обшивку стойки, рукой сложно удержать, от этого скрип и стук- подозреваю дверь, тем более что есть характерные отпечатки от двери на верхней части обшивки стойки... Думаю копать надо в этом направлении, но как отрегулировать дверь ума не приложу, тем более закрывается идеально только силой "доводчика"