Ответ: Свечная развлекуха Насчет вентиляции - не знаю, не задавался этим вопросом. Основное отличие трехконтактных - это более долгая работа, без необходимых регулировок искрового зазора. Сразу оговорю - достаточно распространено мнение что у трехэлектродных свечей идет 3 искры. ЭТО МНЕНИЕ ОШИБОЧНО В КОРНЕ!!! Искра идет одна, но по пути наименьшего сопротивления - т.е. по тому из электродов, который менее выгоревший и ближе к центральному. По мере его обгорания искра перескакивает на другой - и так далее. Вот и суть трехэлектродной свечи.
Ответ: Свечная развлекуха отказов пока не было,только когда пробег за 30 тык центральный электрод треугольный становится
Ответ: Свечная развлекуха Кстати насчет одноконтактных подешевле я как-то не очень . Любые качественные одноконтактные вроде как подорже многоконтактных будут в силу вышеуказанных приимуществ, да и идут как более специализированные. Не говоря уже о платине, где эти приимущества реализованы с максимальным эффектом... Вообще всегда пользовал свечи от разных именитых производителей (не подделку конечно), подходящие по каталогам. Отлично себя показали BERU, причем универсальные 3-контактные UX(UXF)-79, хорошо NGK, хуже BOSCH, и совсем плохо CHAMPION - у етих изолятор центр. електрода или прогорал или совсем рассыпался ...
Ответ: Свечная развлекуха мож на карбюратор и пойдет, а заводские рекомендации по свечкам - это 3 контакта на впрыск, даже на механический, хотя нераз слышал что на 1 контактных катаются без проблем, у меня 3-х контактный бош - без проблем и залепух кстати, все таки момент зажигания проверьте, ибо на тазовской семерке, которая также имеет место быть у меня, приходится регулировать раз в полгода, а когда разрегулированно, тады свечи мокрые, с приличным нагаром и залепухи тож случаются, если поезжу на непрогретом двигле....
Ответ: Свечная развлекуха Природа ее дивна и изменчива, но будь она хоть трижды диелектрик, разряду стечь по ее поверхности путь куда легче, чем прошить зазор между рабочими електродами. Нормального разряда не получается, все равно что залитая свеча - бенз то тоже ток не очень проводит...
Ответ: Свечная развлекуха Вообще интересную тему подняли... научный труд написать можно. Сами знаете как много всякие "умельцы" издеваются над свечами - и дырки сверлят и электроды распиливают - пытаются улучшить искрообразование. Сам занимался в свое время этой наукой. Но ничего не сверлил и не резал. А усёк вот что - по совету бывалого на своей 2107 сориентировал свечи так (путем подбора прокладок и метки на свече), что Г образный боковой электрод на всех свечах открытой частью смотрел вверх, т.е. на клапана. И после этого гораздо ровнее движок работал на ХХ, исчезли маленькие потряхивания и маленький расколбас. Труднообъяснимо, но эффект был, однозначно. Значит строго говоря даже направление в каком торчит электрод, влияет на искрообразование, точнее на одновременность воспламенения смеси
Ответ: Свечная развлекуха Да, даже в ЕТКа 3-х электродные свечи называются Longlife. И менять их рекомендуют чуть ли не через 50 тыс. км. За такой пробег на одноконтактной свече зазор "уйдет" в плюс намного! На 3-х контактных значительно меньше. Меняя регламентно одноконтактные свечи раз в 20 тыс. км можно не париться о зазоре и качестве искрообразования.
Ответ: Свечная развлекуха Нее. Одновременность воспламенения смеси зависит не от расположения электродов свечи, а от других элементов системы зажигания.
Ответ: Свечная развлекуха То Severok: ух ты, прикольно, не часто теория дает ощутимый эффект на практике... Надо будет для интересу с одноэлектродной платиной (б.у., но не убитой)поэксперементировать... А вообще нет никакой разницы какие свечи стоят ИМЕННО В ВОПРОСЕ ЗАЛЕПУХ - и на А8 с оригинальными новыми свечами бывало не раз, а там искровой зазор под 2.5 мм ... Не беря конечно во внимание случаи когда масло ведрами и т.п., при нормально работающем двигателе это дело случая и копоти от хренового топлива...
Ответ: Свечная развлекуха Я ж и говорю - я не вникал подробно в енто дело, но эффект был на практике...