Жека, ты опять со своей колокольни вещаешь. У тебя не только вода другая, но ещё и зим не бывает )) Ну как можно в -20…25 сесть в замерзшую машину и сразу поехать? Да хрен с ним, с расходом, я лучше в более менее тёплую машину буду садится ))
Точняк. А бывает и до -40 доходит, охренеешь ехать, нужно в тулупе, валенках и варежках, ещё лицо шарфом замуровать, что бы из открытых окон не отморозить, а с закрытыми стёкла запотеют в миг
Медведи по улице не ходят, случайно? А то я и про волков и писецов уже слышал байку. И как раз про то, что, по странному стечению обстоятельств, это происходит примерно в наших широтах и примерно в наших же долгОтах Ездил в -43 без заматываний шарфом лица и не высовывая голову в окно, на своей авто, помимо меня, в авто с закрытыми стеклами ехали и дышали еще 4 человека...и тоже без шарфов/балаклав По холоду, вообще-то, одеваются по-зимнему/теплому, причем это слегка логичнее, чем ходить зимой в осеннем. А если придется около машины попрыгать или колесико сменить/подкачать? Или молодой красивой мадаме подмогнуть?
А я когда двигаюсь, мне и в -40 жарко, аж пар валит, такой у меня организм. На счёт прогревов, это кто как привык. Ты походу дышишь очень редко и пассажирам дышать запрещаешь
Старше-не значит опытнее... Я может ещё старше и задом наездил больше, чем вы передом. Спор ни о чём, на вкус и цвет... И не надо думать, что как делаешь ты-это правильно, а если кто-то делает не так, то это неправильно. Особенно неверно навязывать свою точку зрения другим
Я специально написал через связующее "и". Но, по продолжению вашей фразы, понимаю, что и с юмором дело обстоит так же, как и по пользованию авто по прямому назначению
Как вы там понимаете, дело ваше и не вам судить. Если смайлики не ставлю, не значит, что не шучу. Я смотрю, любите пофлудить, в каждом посте букв очень много и всё больше не по теме. Всё вот я да я, дольше всех живу, больше всех знаю и лучше умею, прям Вундердед прям какой-то
ага, тоже подумал. А если ДТП? Причем радиатор разбился и машину не завести, а гайцов ждать часа три?
эта вторая по популярности тема (после темы "про масла"), которая называется "кто как греет и утепляется во время езды". Третья по популярности тема по соседству, и называется "у кого сколько ест"
У меня нет эгрд,у меня электронный впрыск А заслонку глядел,она сломана,и я сам решаю когда зима,а когда лето
Ребята всем привет.Может вопрос и глупый но все таки.А6с4 2.0 АВК 95г.Есть ли у нее какой то кран или вентиль для перехода в данном случае на лето и в последствии на зиму,или так и ездить???Стоит климат контроль.Спасибо.
Гы. Вот почему никто не считает, скока ест сам? А машину прям затерроризирует подозрением - жрет, сцуко!