Свечи

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Астор, 21 фев 2015.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Al-Wagen и Woffka, павлодарские парни, вот мне просто любопытно: вы по итогам пикировок на форуме, иной раз жестких, как я замечаю, - по вечерам не вылавливаете друг друга, чтобы спросить "за базар"?

Или, наоборот, - мирно по пивку? ;)

У всех прощу прощения за оффтоп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Люди взрослые, надо об чем-то терануть, если много знаем и почти все умеем? :D Попаял вот, руки помыл, жевнул/чайнул, посмотрел почту, зубы посушил...не политику же штудировать?

...А надо бы по пивку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ну прям про меня написал! :D Я тоже у паяльничка греюсь частенько... Ну и все остальное по твоему списку...

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    попробуешь - расскажи )

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #166 Al-wagen, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
    Угу, выглядит на воздухе феерично. Тот кто отвалит бабла за такой тупой развод - тоже будет фееричен.

В каждый момент искрообразования искра всегда одна.

Если ты видишь их много, а тем паче по окружности, знач либо тебя дурят по-серьезному, либо фотожоп/премьера/эффект.

Для пользы дела имеет смысл заострять искрообразующие кромки, все остальное - тупняк и развод. Ну может быть еще одно оправдательство: ноу-хау от пришельцев с второй планеты звезды Е1846 тау кита.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Че туд? Все фокусы показывают? [​IMG]

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    И не встретились пока еще. )))
    Но ты погоди, еще не лето. :D

9. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Мужики салют:hi:
    Приобрел себе иридиевые свечки Denso IW20 ,побирал их на сайте "денсо",сегодня хотел их воткнуть,но мой друг сказал,что от них может сгореть катушка зажигания,мол им больше тока надо,чем обычным свечам..:shock:
    Так ли это:confused:
    Кто юзает что-то подобное,отпишите пожалуйста!:hi:

10. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Бред. Ставь и катайся...только зачем платить, если можно поставить простые?

11. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Ну про них ни чего кроме хорошего не написано:D + друг отъездил на них чуть больше сотни,жалоб нет:thumbup:

12. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Скажи другу, что прежде чем пи......ть, нужно несколько раз подумать!

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Другу-гуманитарию посоветуй не лезть в дебри, в которых он слеп, ну и полтора привета передай, друг все же :D

Купил свечи - поставь, сразу и узнаешь ответ из первых рук. Только зазор выстави/проконтроллируй: 0,9-1,0мм зазор. Больший зазор сильно пользы не принесет, меньше - меньше от вышесредних свечек получишь.

А то и сдай свечи обратно под предлогом: "понес ставить на СТО, сказали - на мой мотор не подходят". На полученные денежки купить простые свечи для "впрысковых ВАЗов" А17ДВРМ10 и на сдачу - ведро пива и мешок соответствующей закуски. Употребить с другом. За дружбу и для наращивания крепости+стойкости по встрече+проведения праздника неслыханной и незаслуженной щедрости :cool:

14. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    #174 Zic-Zac, 3 мар 2016
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    Я не думаю,что он придумал это,так как он сказал,что вычитал это на форуме,тачка у него ниссан хз какой,он для их(свечей) установки добавлял какой-то резистор(или еще какую-то электронную фигню)

15. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Неее,давно хотел их (свечки) запробовать:D
    Лучше я их вкручу и сэкономлю 0,7% топлива:lol: и еще че-то там:lol::lol:

16. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    На форуме это написал ничего не смыслящий человек. Каким образом они повлияют на катушку??? У тебя что пол-сантиметра зазор на них? Повторяю, БРЕД!!!

17. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Я не знаю,мол им энергии больше надо и катушке больше напрягаться из-за этого,следовательно и сгорит:nod:примерно так:nod:зазор там около миллиметра:nod:Понял спасибо,буду ставить :beer:

18. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Друг тебе просто завидует, у него нет таких свечей.

19. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Так он мне это все рассказывал,про свою машину,т.е. он себе когда их(иридиевые свечи) ставил и для того что бы катушка не сгорела,он что то там поменял(что-то типа резистора или конденсатора,не запомнил):nod:

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    прекрасно работают на высоконагруженных моторах, включая пропан-бутан моторное топливо. я эксплуатирую с зазором 0.8 мм,как по книжке для моего мотора.