смысл? если твоя машина ты и так помниш какие свечи стоят..........,а про иридиевые,я не думаю что они дороже моих 3-х котактных стоят!!!!!!!!! Так что не нужно хвалить то чего не юзал. Были на Ваз21096 иридиевые,я только плевался,и выкрутил их после 96км пробега(у меня ето всё записано в блокноте). О вот нарыл в инете,твои иридиевые свечи стоят в 3 раза дешевле как минимум моих 3 контактных.......я думаю здесь спорить неочём............
Я то использую, ходил специально курить сейчас Еле раглядел с фонариком - NGK! А вот тебе, походу, какое-то дерьмо посунули
Все просто - за счет тонкого центрального электрода и прорези во втором электроде достигается максимально большая площадь контакта смеси с точкой воспламенения. Бухой чуть, но примерно так
мне фонарик,не нужен,чтоб знать что стоит у меня в авто))))) если мне дешевле купить оригинал потенцыометр(200$),промолчу про свечи,так как у меня S2 седан(на движке 2.3NG),а AAN ждёт норм времён для капиталки(перегрев),так что ненадо мне парить о подделке итд..... Не тот магаз где впарят,если я сам его держу,и закупаю детали)))))))))))))) Просто мне нынче дешевле ездить на Шкоде А5 Ambient,а Ауди машина выходного дня(при том что кушает либо 95Мустанг,либо 100))))))))))
я денсо взял иридий,о чем совершенно не жалею, прошли уже около 30 тыр,пока все норм, Газ,бензин, запуск в -25 стабильный, ниже этой зимой вроде не было. Кс, как понять что их пора менять то? Они сразу без предупреждения помирают?