Ух тэ. Тему подняли. Почитал свои посты - аж гордость обуяла. Судя по посту - даже местного гуру в свою веру обратил. Не зря старался, выходит.
Я тя умоляю. Местная гуря. Угу. Щас. Сам внутри себя я убежден, шо 17ДВРМ10 просто затычка для свечного отверстия, но их применять можно и очень даже безопасно для движки. Пользую недорогие Феби с двумя ушами их номерок неоднократно приводил.
парни прочитал все десять страниц, но так и не понял какие свечи шли в оригинале на А100 с4 2,3 бензин AAR? у всех какие-то разные каталожные номера: вот что сегодня мне высмотрели по каталогу в одном магазине: NGK BP5ET, BRISK LR17TC, DENSO W16ETR-S? по экзисту свечи другие, уже голова кругом? задача №1: выяснить какие свечи из ныне продающихся подходят, как наиболее ПРАВИЛЬНЫЕ для этого мотора, который сошел с конвеера 25 лет назад. P.S. с уважением ко всем участникам форума, (и повторюсь, что прочитал все 10 страниц), но не надо советов, типа: "купи иридиевые и не парься", "купи на что хватит денег", "поставь А17ДВР и не парься" , лучше уже ни чего не писать, чем так. Спасибо.
bp5et - 3 массовых электрода, bp5ek - 2 массовых. Ну и естессно, аналоги их, которые сами "по мотивам NGK" от хорошего производителя. NGK почти сплошь подделка, а неподделка стоят заметно выше альтернативных. Но это тоже одно из мнений. А потому: купи на что не жалко денех, или копи на оригинал с кольцами, как идеологически верные
Al-wagen, я так понимаю у Вас 2,3aar - какие сейчас используете свечи? Что скажете о BRISK LR17TC, есть люди катавшие их на 2,3aar.
Пользую клоны-заменители bp5ek от Феби и купил еще их приближенный аналог STL320. Брисками баловался давно и ничего плохого, как и хорошего, не скажу. Скажу больше - на ААR можно катать практически любые попавшиеся свечи, подходящие по геометрии, вобщем, какие удастся ввернуть и подключить. Работать будет, вопрос - насколько это будет соответствовать техрекомендациям и условиям конкретной эксплуатации? И как это соотнести с религиозными воззрениями пользующего?
насчёт тех кто хочет побаловатся....т.е поставить однозначно рабочие свечи -после покупки самых крутых и не очень свечей берёте с собой 100 рублей и едете в автосервис который имеет тестер свечей под давлением и отделяете мух от котлет ,очень даже неожиданные результаты .... свечи которые гаумно отдаём обратно продавану и в случае отказа принять обратно брак -вкручиваете эти свечи ему в оч...ко (шутка) . у того же сервиса просите рекламацию на свечи . многие свечи купленные в тазо магазине благополучно вставлены продавану куда следует..... по геометрии свечи не подбирайте.....
я так понимаю, что это одноэлектродные, а зазор какой? вот еще в книге обслуживания вычитал на AAR ставили Champion RN10VTYC4 и сравнив по другой таблице о взаимозаменяемости свечей по капильному числу (горячие, холодные) так с NGK ей подходит с шестерочкой (6). Я уже ничего не понимаю.
Не надо надеяться на врожденное чувство верности восприятия и просто поискать в интернете. Спросил - ответил. Все уже написано, каталоги составлены. Все числа расставлены в соответствии с погодными условиями эксплуатации. С шестерочкой гоняют гейропецы и прочая, нам, в силу особенностей климата и всего остального, европейские ценности и предпочтения - для одного места дверца, но никак не ценности и ни разу не рекомендации. Берем голову, включаем, читаем и думаем, потом делаем выводы. Согласен, что если сразу озвучу вывод, многим очень недостанет пустых разговоров, гаданий и тёрок. Но что есть.
я ошибся. не тема технической поддержки и обсуждений инженерных решений, а тема психологической помощи. бывайте.
Ты тут эта... давай, не понтуйся и обидки свои спрячь. Тут все свои, хоть и прикольные иногда заходят тоже. Ты хочешь, как я понял, в 2016 году купить правильные свечи, которые завод рекомендовал в 1991 году ставить на эту машину? Ну так ставь, которые прописаны в книге, это будут самые правильные. На то, что за 25 лет изменилась технология производства, материалы - внимания не обращай. Иридиевые хорошие, но 25 лет назад их в принципе не могло быть, так что не обращай внимания. Вообще могу сказать, что за многолетнее владение своей, не ААР, правда, откатал много комплектов, от А17ДВР и Финвала до НГК и оригинал Ауди/ФВ. Разницы вообще никакой. Кроме, может, Денсо, в котором одна свеча затроила через три года на холодную. И какой комплект мне считать правильным?
я тоже в какой то книге нашел к своему мотору чемпион, но это уже после того, как купил НЖК. чемпион эти, кстати, в продаже отсутствуют.
http://www.brisk.ru/katalogi/svechi-zazhiganiya/filter/avto/502 если недорого, себе ставил LR17YS т.к. газ.