Свечи были взяты с букваря, позже при заказе еще раз по каталогам проверены (то есть не взяты первые попавшиеся). А чего сдохли не знаю, на браковку попался наверное. Позже установлены были Beru, к которым претензий не было, так и лежат прозапас в багажнике.
да, то что не написал про газ,это я как-то затупил слегка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25803&page=36 вот тут расписано что и как. народ,я не рекламирую ни иридиевые,никакие -вот просто такой факт имеет место быть. Я понимаю, что в большей степени эффект этот достигнут за счет общего износа моей системы зажигания, и поставив иридий - на какое-то время, надеюсь продолжительное, я улучшил ее параметры. Произведенные замеры сомнению не подлежат - ехал расстояние от полного баллона до полного, контроль по одометру и навигатору. В пути делал несколько непродолжительных остановок с остановкой и запуском мотора. По замеру расхода - ошибки быть не может. Что касается расхода на бензе, когда я забирал эту машину, (свечи были обычные NGK bkur6et) трасса из москвы до курска вышла мне примерно в 9л. на 100 км 92 бензина, ну не знал я что ее 95 кормить надо. Температура за бортом на моменты замеров- ~0, влажность ~90%.
Угу. Смотря что и для кого считать нормальным доводом. Довод о том, что кто-то три года ездил на одном комплекте свечей для меня лично не довод. Ездить по-разному можно. За три года можно и пару ткм всего намотать. Тебе бы фантастику писать. Ишь, мысль-то поскакала. Есть скоммунизденная с разных форумов писанина, а есть технические статьи. Статьи производителей. О них и речь. Еще разжевать? Иногда слюни на цацки приводят еще к большему попадалову. Особенно когда лишний раз руки боишься замарать. Мне нахрен не нужен вид красивых электродов свечей, когда я их выкручиваю. Мне нужен вид того, что на этих электродах находится. Ездунам этого понять не дано, а спец по одному виду нагара скажет о состоянии двигателя. А когда САМ с медалью - за это и платить никому не придется. Угу, вот мы и пришли к тому, о чем нужно было писать сразу. А именно - если у вас там бенз наполовину состоит из этанола или из еще какой дряни - никто кроме вас в этом не виноват. При нормальном бензине любые свечи ходят нормально. Если бы некоторые лауреаты писали сразу так, чтобы их могли понять окружающие - глядишь, не пришлось бы и Нобеля вспоминать. А курить про искрообразование советую самому. Ибо искре пофигу где проскакивать: в бензовоздушной или в газовоздушной смеси. Это, по сути - одно и тоже. Разница лишь в октановом числе. А оно на искрообразование и с бодуна не влияло.
Ага, щас. Тогда вопрос - почему проблемы с искрообразованием сильнее проявляются при использовании газо-воздушной смеси?
У меня в год около 30тыс выходит. По записям за то время которое стоят у меня Denso Iridium я проехал ~63тыс. (с контрольными выкручиваниями свечей перед зимой и весной). На данный момент ухудшений каких либо не наблюдаю. Про фантастику подумаю. А вот производитель напишет тебе так, что б ты купил. Не напишет же он постную фигню и попросит за продукт в пять раз дороже? Еще раз спрошу, Вы со свечкой стояли? Или знаете кто у меня машину обслуживает и где? Или я сам это делаю или дядя Вася? Спец это Вы? Кто так решил? Сами медали себе вцепили? А то на форуме много пишут про спецов, которые послушали, посмотрели, и на капиталку отправили с умным видом. Хотя там капиталкой и не пахнет. Ну конечно кроме меня некто не виноват. Я приезжаю на заправку, дегустирую бензин, потом ору что он с горчинкой и не с дубовой бочки, а потом заливаю. Заправляюсь на фирменных заправках по типу Окко, Shell и прочее. Что там у них и с чего состоит я не химик. И кроме сертификата, ничего больше потребовать не могу. Ну да ну да. Смесь газа и воздуха воспламеняется труднее, что требует большее напряжение зажигания. Нужна большая интенсивность разряда. Меньшая скорость сгорания -> больше нагрев всех деталей и в том числе свечей -> свечи обростают отложениями (не сгоревшими продуктами) ... короче крутим свечи и смотрим на них. Так что, совсем пофигу.
Не повэришь, командир. Имеется у мене родственник, любитель экономить на бензине и потому катающий на газе, на движке 1,8 с ГБО 4 кополения . Расход газа повыше бензина и свечи служат меньше. А стало быть, газовоздушная горючая смесь в худшую сторону отличается от бензовоздушки энергетикой и при сгорании, и при воспламенении. Даже реакция на замену ВАЗовских свечей тонкоэлектродными платиновыми, оч существенно улучшило работу движка, существенее, чем смена свечей на бензине на этом же движке. Движок справен вполне. Самолично проверял
Блин. Але, вы читать умеете? Я писАл - проскакивать! Проскакивать, понимаете? Внимательно читаем еще раз: Ну че, дошло? Прос-ка-ки-вать! Проскакивать - не значит поджигать/воспламенять. Мозги включите! А DmytroST не буду отвечать - лень. Да и бесполезно это: я ему про Фому, а он мне - про Ерему... Не, увольте.
не ну красная искра может там и проскакивает...только вот не поджигает нифига..ну и понятное дело, часть смеси без толку сгорает в глушителе. Пождведя итоги этого спора,предлагаю остановиться на следующем: 1.Свечи подбираются под конкретный мотор,учитывая все требования заявленные его производителем. Бош,беру,нжк, или бриск - пофиг, лишь бы не подделка и нормального качества. 2.на деньги потраченные на комплект обычного боша/ngk/beru можно купить ведро бриска и менять их хоть каждые 2ткм.,если охота тратить на это время. 3. Если авто эксплуатируется на газе и или имеет "уставшую" систему зажигания" - имеет смысл потратиться на действительно хорошие свечи, имеет смысл иридиевые или их аналоги. 4. очень дорогие свечи - не панацея, уставший мотор загадит любые. p.s:на истину в последней инстанции не претендую, как впрочем и на нобелевк, желающие аргументированно исправить и дополнить по существу - добро пожаловать.
Не согласен. Газу пофиг какие, лишь бы работали. Если на газе появляются пропуски, то нужно сменить свечи или лечить систему зажигания. На убитом зажигании возможно поможет уменьшение зазора, но это скорее костыль, нежели лечение. Рекомендуемый зазор для среднего простого двигателя: бензин - 0.9 мм пропан-бутан - 0.8 мм метан - 0.7 мм
Так же. Зазор уменьшают при наличии пропусков зажигания. У меня заявлено 08-09. Ставил 1 мм, ставил 0.7мм, пофиг, работает и так и так, разницы не почувствовал.