Ответ: Свечи. У кого сколько живут? не вопрос а в "букваре" че немцы пишут про свечи работающие на чистом немецком бензусе?
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? Освинцованные свечи Внешний вид: основание изолятора местами имеет коричнево-жёлтый или зеленоватый цвет глазури. Причина: присадки к бензину, содержащие свинец. Последствие: при более высокой нагрузке облицовка становится электропроводной, в результате чего возникают перебои в системе зажигания (отсутствие искры). Возможно повреждение катализатора. Рекомендации: заменить топливо и поменять свечи - эффективная чистка невозможна.
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? DENSO 80 тыщ км, и никаких нареканий сменил только потому, что самому уже не по себе стало - сколько ж еще ездить то? Рекомендации по замене 40 тыщ, а они пробежали два раза по 40 и еще наверное разок сороковку бы отбегали. Правда бензин был настоящий 95, не жененый .
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? Вопрос У нас в по магазинам есть тока БОШы,и НГК, можно встретить БРИСК, если брать конечно по каталогу, что лучше, кто-то говорит, шо БОШ с провалами а стоят в 2-3 раза больше тока за БРЭНД, кто говорит бери БРИСК и тожа неплохо Цена имеет значение, но не решающее, сэкономишь на свечах влетишь в бензин, и здоровье уже не молодого движка и т.д.
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? Тамбов и Нояборьск-там бензин наверное хороший!Заметили сколько у них свечи ходят?! Все туда едем заправлятся!!!А признак "конченых" свечей- серые вкрапления на изоляторе-это метал из присадок, осаждающийся на свечу,по которому искра и "утекает" вызывая пропуски по зажиганию,такое может произойти и через пару тыс.км.-бензинчик в Москве коварен .Я ,когда ездил на бензине,( )лил только 92ой и только на Корусе,Славнефти,Юкосе.(не сочтите за рекламу )Свечи изнашивал до треугольного электрода-тогда менял,проблем с присадками не было ни на одной из машин(Ауди-80ка,В4,Опеля-омега,вектра,Фольксы-гольф2,3,транспортёр)
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? NGK - проходили 17 000 (без нареканий) Bosh - Одну поенял сразу (брак) остальные прошли тыс.5 (левак скорее всего попался) Beru 4k- прошли почти 30тыс. стоят до сих пор (хочу поменять т.к. элект. уже свое отработал) Буду ставить DENSO т.к. халява ГЫ ГЫ ГЫ
Ответ: Свечи. У кого сколько живут? Я пользуюсь только BOSCH. Причем покупаю их только у проверенного официального диллера. Проживают на газе порядка 60тыщщщ, может и больше ,точьно сказать не могу т.к. меняю свечи раз в год перед зимой(ради профилактики).