Ответ: Свечи NGK Понятно а не засруца они у меня быстро. Октан корректор у меня стоит 92-95 Хочу найти непревиредливые свечи
Ответ: Свечи NGK Павел Алек Да. но,знакомый заказывал через Экзист свечи по каталогу, рекомендованные VAG Какое было его изумление, что в коробке лежали BERU. Так чтоRS GMBH попробуй BERU по крайней мере отзывы о них хорошие.Лично я хочу попробовать их
Ответ: Свечи NGK Ёлки - палки BERU тоже разные под разные двигатели Вообще серъёзные производители "затачивают" свои свечи под конкретные движки весь вопрос не в фирме а в марке свечи поэтому и возникают подобные споры о плохих свечах Приведу пример из своей практики У меня должны быть свечи BUR6ET стоимось их у нас порядка 250 руб штука я однажды решил сэкономить и взял BUR6E они подешевле 180 и вроде калильное число такое же поставил завел всё ОК доехал доехал до работы 15 км все нормально но после3 часовой стоянки началось троит дергается не едет снял почистил высушил вроде прошло но опять на одну поездку подарил эти свечи другу на жигули себе поставил родные проблеммы сняты Кстати друг на шестерке на моих свечах откатывает пятую тысячу и радуется Я это к тому что можно приобрести фирменные свечи высокого качества аолку ноль ну не идут они на данный мотор!
Ответ: Свечи NGK Павел Алек Ты прав и поэтому свечи надо подбирать именно для типа двигателя, а не по цене, рекламе и т.д.
Ответ: Свечи NGK Собираюсь покупать NGK BUR6ET но незнаю как они на газобалонную отреагируют,до этого был BOSCH ходили 6000км. Кстати, что скажете о BOSCH super4 WR 78 X ?
Ответ: Свечи NGK Я ваще ездил на Боше 88 года всё гут! Потом ввернул NGK... и машину как за жопу держат, сначала не понял, потом поставил старые свечи... опять всё гут! вот так вот!
Ответ: Свечи NGK Заказал себе BERU ....посмотрим как эти будут ходить !!! ...в магазине уже разные версии мне говорят ..типо может из -за проводов ...хотя как провода ...идет по ним ток или не идет !!! ..далее ..на каком бензине ежу ...сказал на 98 Ultima effect =) ..сказал перееди на 95 ...может из за бенза =) ...но всетаки добился от магазина обмена свечей ...!!! так что скоро поставлю BERU и посмотрим !!! :rotate:
Ответ: Свечи NGK Знаю, но mr.Robert Bosch (по его каталогу) рекомендует чтоб я поездил на BOSCH super4 WR 78 X ,говорит: новые технологии,во!!!
Ответ: Свечи NGK Поставил Beru Ultra ....6 новеньких ...проехал мало ...ну посмотрим как и сколько прослужат ...и все же говорит причина не в свечах NGK которые он мне продавал а у меня причина ...с эелектроникой что-то , ну а что что ..непойму что может быть ...что проверять то мне ??? ...говорит типо продовал и на passat 2.8 и все норм жалоб небыло ..никто не приносил , а может не приносили назад потому как никто их не проверял ..т.к они и у меня тож вроде как на вид рабочии ..но через цоколь пробивает !! и тоесть примерно 60% ток работали 4 свечи ...а 2 вроде норм !!!
Ответ: Свечи NGK не знаю 10000 прошел полет нормальный,есть конечно подергивание на холостых,но 1,я на это подзабил. 2,у меня одна свеча резьба в головке повреждена,поэтому пока нет желания ее выкручивать и попадать на футурку. на счет бенза тож 98.
Ответ: Свечи NGK На ADP NGK BKUR6ET а на ALG у меня к сожалению нет информации но это могут сказать в любом мало мальски серьёзном магазине
Ответ: Свечи NGK Коллега, мне посоветовал один очень знающий гонщик, что свечи в Estimaa оригинал для АUDI - только в РЕВАЛЕ. Для примера, на спор сравнил мои оригинал Audi-Bosh с просто Bosh и ohhуел... Просто Bosh (c другой машины, кстати, жалобы водилы на неровную работу двигла и тд, и тп) го...но, исполнение как в подпольной мастерской, даже номер криво накатан. Для хохмы поставили мои (пробег 13 000 км) чел псле 2-х дней езды радостно офигел и поехал в магазин качать права со своим Bosh... Это не реклама, просто так было... Удачи! BuSer