Свечи NGK

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем venepoisss, 30 мар 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Свечи NGK

А может другие всетаки поставить(ВЕRU):shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Эти свечи рекомендованы концерном VAG для мотора ААН

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Понятно а не засруца они у меня быстро.
    Октан корректор у меня стоит 92-95
    Хочу найти непревиредливые свечи:uhoh:

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Павел Алек
    Да. но,знакомый заказывал через Экзист свечи по каталогу, рекомендованные VAG Какое было его изумление, что в коробке лежали BERU. Так чтоRS GMBH попробуй BERU по крайней мере отзывы о них хорошие.Лично я хочу попробовать их

5. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Ёлки - палки BERU тоже разные под разные двигатели Вообще серъёзные производители "затачивают" свои свечи под конкретные движки весь вопрос не в фирме а в марке свечи поэтому и возникают подобные споры о плохих свечах Приведу пример из своей практики У меня должны быть свечи BUR6ET стоимось их у нас порядка 250 руб штука я однажды решил сэкономить и взял BUR6E они подешевле 180 и вроде калильное число такое же поставил завел всё ОК доехал доехал до работы 15 км все нормально но после3 часовой стоянки началось троит дергается не едет снял почистил высушил вроде прошло но опять на одну поездку
    подарил эти свечи другу на жигули себе поставил родные проблеммы сняты Кстати друг на шестерке на моих свечах откатывает пятую тысячу и радуется
    Я это к тому что можно приобрести фирменные свечи высокого качества аолку ноль ну не идут они на данный мотор!

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Павел Алек Ты прав и поэтому свечи надо подбирать именно для типа двигателя, а не по цене, рекламе и т.д.

7. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9
    #47 yu-stas1, 8 апр 2006
    Последнее редактирование: 8 апр 2006

Собираюсь покупать NGK BUR6ET но незнаю как они на газобалонную отреагируют,до этого был BOSCH ходили 6000км.
    Кстати, что скажете о BOSCH super4 WR 78 X ?

8. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Я ваще ездил на Боше 88 года всё гут! Потом ввернул NGK... и машину как за жопу держат, сначала не понял, потом поставил старые свечи... опять всё гут! вот так вот!

9. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Ну вообще то для мотора AAD рекомендованы свечи
    BOSH W7DTC

10. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г

Заказал себе BERU ....посмотрим как эти будут ходить !!! ...в магазине уже разные версии мне говорят ..типо может из -за проводов ...хотя как провода ...идет по ним ток или не идет !!! ..далее ..на каком бензине ежу ...сказал на 98 Ultima effect =) ..сказал перееди на 95 :laugh: ...может из за бенза =) ...но всетаки добился от магазина обмена свечей ...!!! так что скоро поставлю BERU и посмотрим !!! :rotate:

11. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9

Знаю, но mr.Robert Bosch (по его каталогу) рекомендует чтоб я поездил на BOSCH super4 WR 78 X ,говорит: новые технологии,во!!!

12. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г

Поставил Beru Ultra ....6 новеньких ...проехал мало ...ну посмотрим как и сколько прослужат ...и все же говорит причина не в свечах NGK которые он мне продавал а у меня причина ...с эелектроникой что-то , ну а что что ..непойму что может быть ...что проверять то мне ??? ...говорит типо продовал и на passat 2.8 и все норм жалоб небыло ..никто не приносил , а может не приносили назад потому как никто их не проверял ..т.к они и у меня тож вроде как на вид рабочии ..но через цоколь пробивает !! и тоесть примерно 60% ток работали 4 свечи ...а 2 вроде норм !!! :shock:

13. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

не знаю 10000 прошел полет нормальный,есть конечно подергивание на холостых,но
    1,я на это подзабил.
    2,у меня одна свеча резьба в головке повреждена,поэтому пока нет желания ее выкручивать и попадать на футурку. :nod:

на счет бенза тож 98.

14. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Скажи пожалуйста, а для моего мотора какие свечи нуно поставить?

15. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

А какой у тебя мотор?

16. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG

А я поставил EYQUEM,дешёвые и вроде не подделывают пока.

17. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Да ничего особенного, так простенький ADP, но капризны-ы-ы-ый.

18. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

подскажите какие свечи на ALG 2.8 идут лучше???
    заранее багодарен....

19. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

На ADP NGK BKUR6ET а на ALG у меня к сожалению нет информации но это могут сказать в любом мало мальски серьёзном магазине

20. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Коллега, мне посоветовал один очень знающий гонщик, что свечи в Estimaa оригинал для АUDI - только в РЕВАЛЕ. Для примера, на спор сравнил мои оригинал Audi-Bosh с просто Bosh и ohhуел... Просто Bosh (c другой машины, кстати, жалобы водилы на неровную работу двигла и тд, и тп) го...но, исполнение как в подпольной мастерской, даже номер криво накатан. Для хохмы поставили мои (пробег 13 000 км) чел псле 2-х дней езды радостно офигел и поехал в магазин качать права со своим Bosh... Это не реклама, просто так было...
    Удачи!
    BuSer