Зашел сегодня в магазин запчастей. Свечи ,говорю есть на 1.8 турбо АЕВ мотор. продавец по каталогу посмотрел- есть,140 рублей штука-NGK покупать такие свечи или нет? Чето дешево больно.Предыдущий хозяин уверял что свечи какие то по 600 руб покупать нужно,платиновые,а у нас таких нет,да и по каталогу NGK подходят.Весь в раздумье нах.
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т действительно, дешего чего -то .... я себе 1,5 года назад брал воша, так рублей по 450/штука была...
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т У тебя должны быть платиновые PFR6Q, стоят они рублей по 400 скорее всего он тебе предложил простые vl24? или bkur6et-10 поставить то можно, но.... я бы ставил то что положено ...сам решай, вкрутить и болты можно.
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т Это тебе предложили 24-ки. (90% - произведены в ЭНГЕЛЬСЕ) Если собираешься менять свечи каждые 10 тыков - можно ставить. Больше они не проживут.
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т Я постараюсь найти PFR6Q, действительно нах всякое гавно ставить,сомневаюсь что за 140 р хорошие свечи могут быть,да и платиновые надо конечно. марки записал завтра по магазинам прошвырнусь тут кроилово ни к чему хорошему не приведет.
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т Engine speed sender Resistance approx. 1.0 kohm Notes: ▪Ignition timing is determined by the control unit. ▪Ignition timing cannot be adjusted. Spark plugs (tightening torque 30 Nm) Part no.101 000 033 AB101 000 051 AB NGK BKUR 7 ETBOSCH F6 LTCR Electrode gap 0.7...0.9 mm Firing order 1-3-4-2 Spark plug connectors Resistance approx. 2 kohm Engine speed limitation by Motronic system shut-off engine speed 6800 rpm
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т Поставил NGK PFR6Q,купил по 350 р за штуку. все в порядке. до этого стояли BKUR6ET че за свечи-хз
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т заправки у нас вообще жесть. все одинаково херовые,так что выбора нет особо.
Ответ: Свечи NGK на 1.8 т Эти свечи, трёх электродные NGK BKUR6ET, по разным каталогам в разное время ставились штатно на AEB. Если не ошибаюсь с 2005 стали ставить (рекомендовать) платиновые NGK PFR6Q, с удлиненным интервалом замены, но так долго они живут на нашем "топливе" - хз.