ставил раньше NGK BUR6ET. Потом эксперимента ради Brisk Silver LR15YS и LR17YS. Эти типа для ГБО и т.п. Разницы не заметил. Следующие тоже попробую А17ДВРМ ))
Книжка знатная, видать, мне понравился очепятный двигатель "LG" Там и остальное может быть такой же степени тщательности. А вообще, применимость по движкам можно глянуть в любых свечных автокаталогах, что NGK, что Denso. Общедоступно и познавательно, на языке оригинала.
там и производитель свечей "LGK" есть Сам пользую А 17 ДВРМ. Вроде не плохие, уже 2 комплекта откатал. Нареканий нет, а смысла переплачивать - не вижу
Угу, параллельная ветка со свечами - кое что можешь узнать нового, ну а пока не видишь - и смысла не видно
Почитал... АВТ - "овощ", и при спокойном стиле езды разницы не будет. Пробовал я и бош и нжк, денсо думал попробовать. Если ездить на непрогретом двигателе на короткие расстояния, свечи быстро покрываются нагаром и не очищаются, снижается их срок службы. Есть у меня и BOSCH W7DTC трехконтактные - А17ДВРМ в -26 запускают двигатель не хуже, а комплект стоит как "сиська" пива. ИМХО
Ну так зимой есть смысл попробовать А14ДВ, они на ступеньку погорячее, должны, по логике, самоочищаться зимой. Проверил бы кто из УАЗоводов&Аудивладельцев
В те времена, когда я без пяти тысяч в кармане из дома не выходил, я покупал дорогие свечи, мыл машину на мойке и заливал 95-й. Когда два года без работы и без денег, свечи ДВРм очень хорошее решение без потери качества езды.
у меня ни 17-ые, ни 15-ые не пачкаются. Это по бриску. наверное, потому, что я гари даю регулярно. В смысле, нога тяжёлая ))
Запостил я там, запощу и тут, пожалуй http://www.zr.ru/content/articles/320634-svechi_zazhiganija_svechnoj_zavodik/ http://www.zr.ru/content/articles/493204-svechi_zazhiganija_utomlennyje_iskroj/ Такшта, как говорится: "Ко-ля, нинада ля-ля". Меня так вообще смешат юзеры, сующие в 25-летний мотор свечи в пол-его стоимости. Как будто он с ними в болид F1 превратится. Свечи из Энгельса - качественные свечи. Давно уж испытано, проверено и утверждено. Ну, я проверял. И не только проверял - я это самое уже советовал на местном (и не только) форуме. И, между прочим с ними есть смысл ездить и летом тем, у кого повышенный расход масла - эти свечи в такой ситуации самоочищаются куда лучше А17-х. Калильного зажигания у меня с ними не происходило даже в великую жару. 4-х цилиндровые движки Ауди теплонапряженностью не страдают. И тем более - АВТ с длинноходовой КПП, как у меня. ДВРМ из Энгельса - хорошее решение и без всяких затруднений с деньгами. Это качественный продукт, который игнорируется помешанными на импорте юзерами из-за своей дремучести. Читать-то никто не хочет (чукчи, как известно, не читатели), для чукчей самый непререкаемый авторитет - чумазый дядя Ваня на СТОшке, вот оно и того... Энгельсцам бы рекламы побольше и подобных экспертиз, что по ссылкам выше - глядишь, и изменилось бы у людей отношение к отечественному продукту.
некоторых длинноходовые коробки, как у тебя (CDY, надо полагать), вынуждают крутить движок до 6к постоянно
Я ведь тоже могу запостить во всех темах Своей-то головы нет ни у кого, только ты нас просветишь, атец-радетель Твои верования - только твои верования. Ну может, ты адепт зарублевцев, что тоже лично твое дело. О чем еще говорить? Любишь - женись, можешь причитающуюся на меня часть свечей А17ДВРМ во всех ТАЗомагах выкупить - я не против Как грицца, кому ничего слаще моркови не пробовавши, тому и торт пробовать не с руки, пусть читает желтую прессу - тамошние гуру все абиснят, и что морковь полезнее и что торты вреднее и про стоматолога расскажут в красках Польза выкрика одна: свечи А14 ты попробовал и всем рекомендуешь с такой же искренней силой, как А17...
Так, парни, хорош карданами меряться! Спор ни о чем: никто же не говорит, что А17ДВР никогда и никому, вполне рабочие свечи, сделанные на совесть, и для наших "бабушек" вполне себе ничего. Давайте личное как-то в личке решать?
Во-во.. Тема вроде про свечи на АВТ.. А17ДВРМ, М - с медным сердечником. Вот бы найти свечи Т17ДВМ, но таких походу не бывает. Для АВТ лучше свечи без резистора, потому как контактная система зажигания, и провода тоже. А то вместе с помехами можно и искру подавить ИМХО..
Да не, мы далеко за тобой, в конце туннеля. Гы. Так это нас уже трое, выходит? А, не, вру: еще djanser А17 юзал. Получается, нас четверо уже! Гы. Четверо против кардинала! Ваши шпаги, господа! Один - за всех, и все - за одного!