Ответ: Свечи мрут Не кспеху, и не обязательно фирменные. Смотря как прирывисто? Если сильно заметно - значит троит.
Ответ: Свечи мрут Провода вместе с колпаками обычно сопротивление 5-10 кОм имеют независимо от марки , подобрать можно и от другой машины, по длине, форме колпаков только сориентироваться нужно. Плевки в глушителе говорят о пропусках воспламенения.Чаще всего это из-за неисправности системы зажигания (особенно высоковольтной части)
Ответ: Свечи мрут Плюет не бензином, водой видать конденсат, а потом какое-то время как чайник, он видать выпариваеться, газы выходят прерывсито, не сильно Взял провода, одеваються блин резьбу без переходников, с катушкой не могу еще разобраться
Ответ: Свечи мрут Под термином "плюет" я имел в виду не вылетающие брызги воды, а именно звук,который одназначно указывает на пропуски воспламенения.
Ответ: Свечи мрут Чо делать то люди добрые задолбали мене эти свечи Раньше подыхали как хотят и когда хотят (1 и 4 ) А сейчас каждое утро и тока 4 выкручиваю свечу а она как будто в жидкой грязи, хотя перед этим двиган работал без вопросов, взял выкрутил свечи на ночь думаю мож чо за ночь , пришел поставил с утра все равно мля, пока 2 не сменишь не работает Вода в сиситеме чистая - трубки медные откудова грязюка береться чо эта за закон такой по утрам движок танцует А ? Перед этим ухудшением как-будто чо то сифонило как раз в районе 4 циллиндра,
Ответ: Свечи мрут Слухай у меня щас такая петрушка завожу чудо свое работает 10-15 секунд потом потихоньку глохнет, выкрутил свечи а на на них как конденсат ну видать пары бенза Из чего я делаю выводы чо зажигание потухло раньше , чем пришла смесь провода, крышка трамплера нулевые