Свечи мрут

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_13, 3 сен 2005.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ответ: Свечи мрут

Не кспеху, и не обязательно фирменные.
    Смотря как прирывисто? :shock: Если сильно заметно - значит троит.

2. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

Провода вместе с колпаками обычно сопротивление 5-10 кОм имеют независимо от марки , подобрать можно и от другой машины, по длине, форме колпаков только сориентироваться нужно.
    Плевки в глушителе говорят о пропусках воспламенения.Чаще всего это из-за неисправности системы зажигания (особенно высоковольтной части)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Плюет не бензином, водой видать конденсат, а потом какое-то время как чайник, он видать выпариваеться,
    газы выходят прерывсито, не сильно

Взял провода, одеваються блин резьбу без переходников, с катушкой не могу еще разобраться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

Под термином "плюет" я имел в виду не вылетающие брызги воды, а именно звук,который одназначно указывает на пропуски воспламенения.

5. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Чо делать то люди добрые задолбали мене эти свечи :hot:
    Раньше подыхали как хотят и когда хотят (1 и 4 )
    А сейчас каждое утро и тока 4 выкручиваю свечу а она как будто в жидкой грязи, хотя перед этим двиган работал без вопросов,
    взял выкрутил свечи на ночь думаю мож чо за ночь , пришел поставил с утра все равно мля, пока 2 не сменишь не работает
    Вода в сиситеме чистая - трубки медные откудова грязюка береться чо эта за закон такой по утрам движок танцует А ?
    Перед этим ухудшением как-будто чо то сифонило как раз в районе 4 циллиндра,

6. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Слухай у меня щас такая петрушка завожу чудо свое работает 10-15 секунд потом потихоньку глохнет, выкрутил свечи а на на них как конденсат ну видать пары бенза
    Из чего я делаю выводы чо зажигание потухло раньше , чем пришла смесь
    провода, крышка трамплера нулевые