Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Не - зеркало как то не очень - если мягко выражаясь. Вот эмблемы, какие то мелкие элементы салона, поверх хрома, мне кажется нормально. И то в этом деле без вкуса нельзя подходить, поскольку на двух одинаковых машинах, одним и тем же количеством камней можно сделать в одном случае колхоз, а в другом эстетично и гармонично.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера BahoSSS ты свой то КАЛЛхоZZ ЗАЦЕНИ.......... ФОТКА ЗДЕЛАНА В СТАДИИ всех доводок и постановок..........
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Статистика пока такова: 1. Не против сваровски - 15 2. Это только для женщин - 9 3. Категорически против - 13 О чём я и говорил - очень спорный вопрос. Продолжаем голосовать, набираем статистику. Отвечаем честно - без лукавства.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Как уже правильно говорили - если машина для девушки или негритенка - то почему бы и нет? А мужчине (в устаревшем и немодном смысле слова) больше подходят другие материалы - кожа, карбон, люминь полированный, яйца, табак, перегар и щетина.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Сюда можно отнести пЭдиков Точно :rzunimagu
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Народ я конечно понимаю что сколько владельцев столько и мнений , но мне тоже говорили типа фу кал. А прикол заключался в том что все девоньки готовы были отдаться только ради того чтобы посмотреть на это (Выложил комнями сваровски кольца на руле В3 кузов кстати ложатся в канавки идеально и кольца на солнцезащитных козырьках)
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера всё соответствует тачке....если в тему то нормально...на помойках понятно
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Не приемлю вообще..... Ну не нра и все тут! Категорично!
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера чтож там за девоньки такие,готовые отдаться "за посмотреть"?! на руль глянула.. и отдалась!:rzunimagu ... зачетно! ps^ сорри за офф..
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Результаты пока такие: 1. Не против сваровски - 20 2. Это только для женщин - 11 3. Категорически против - 16 Вопрос пока что спорный. Продолжаем голосовать, набирать статистику.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера ИМХО эт действительно для женщин и для клипов т.к. практичность отсутствует впринципе да и не для нашего климата вобщем фтопку! PS. кстати вот тот кабрик на нем ездят два ну ооочень утонченных юноши все кофе в шоке было от тачана и в еще большем от юношей
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Вызывающе - да. Но повторюсь. О полной оклейке авто речь не идёт - смотрим нулевой пост
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Ты типа на гомосятину (оооочень утонченных) намекаешь? Я знаю владельца данного авто(ващет это реклама сам хозяин-это официальный поставщик сваровски в россию и тд) так что не надо тем более машинка ночью просто супер выглядит
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Кто спорит! Хозяина я не видел я поделился тем, что видел. судить не мне я высказал свое мнение общественность оценит
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера дык на этой машине только он ездил да сестра его и все......... нормьльный парень без голубых утончений
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Статистика пока такова: 1. Не против сваровски - 21 2. Это только для женщин - 15 3. Категорически против - 18 Истины нет, но непринципиальных уже больше Голосуем ещё. Кто не голосовал?