Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера белые камни считаю достойной заменой хрому, как снаружи, так и внутри. Модно это щас - ничего не поделаешь. Многие думаю оценят "гламур" . Народ щас растёт на программах "тачка на прокачку" и импортных статьях в журнале "форсаж", а там гламур и нигер-стайл пропагантируются широко. Умеренное количество этого я думаю где то подет уместным . Ещё мнения жду.... Набираем статистику - только откровенно, товарищи, не кривим душой, не отрабатываем стадное чувство
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Реальная замена хрому его отсутствие Не люблю - блюстючки, камушки, много хрома и тд на машинах!
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера по сабжу имхо блевотина. сорри, но других слов нет.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера А про МНОГО никто и не говорит много блестящего и мне не нравится. Мне кажется, что большинство тут высказывает мнение, не обдумав проблему, либо не заинтересован в осмыслении таковой. Первое, что у них встаёт перед глазами это блестящая тачанка, переливающаяся всеми цветами радуги - этакая карета золушки. Но допустим ограниченный стайлинг не будет бросаться в глаза, выделятся и портить вид ни внутри, ни снаружи. Те же надписи - белые камни поверх штатного хрома лишь добавят лучистости и с первого взгляда будет выглядеть не так уж и плохо, тем более, что камни бывают разного размера и если обклеить камнями 1 мм логотип OOOO, то дискретность не бросится в глаза, но преломление света добавит контраста.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Фанатов пока тут нет, я не встретил. Попытка разобраться в модной сейчас теме и поделится точками зрения и мнениями. Кстати эта бижутерия не дорогая в среднем по рублю за камень
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера КаКаХи прилипать будут и ничем не отмоешь, пахнуть нехорошо станет - не советую
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Серьёзных обоснованных ответов я пока не увидел, за исключением некоторых - человеку не нравится хром и всё блестящее, тут понятно. У остальных же сплошные ИМХО. Я понимаю, что и тема такая, что на вкус и цвет. Но женщины же носят бижутерию, камушки например - почему же в машине им нельзя это применить? Да и мужиков есть часы и перстни с камнями - тёмные цвета, например чёрный, дип ред, блю корал. Чёрные камни дадут блеск поверхности с одновреммено глубоким блэком, почему такой вариант не устраивает. Я могу понять, что кому то мода и гламур глубоко отвратны как понятия в принципе, кто готов ходить в одних и тех же джинсах, пока они не вытрутся и не растянутся, пока ремень не потрескается, кому футболка с надписью "я бухаю и мне пох" дороже рубахи с широким воротом и золотых запонок, я не говорю уж о костюме. Но давайте оценим вопрос адекватно без эмоций и слов "извините но мне..." и "ну всё нах..." и "в сартире я какал на это...". Не нравится? Почему? Почему не нравится конкретный вариант - их много, начиная от чёрных камней на кривых поверхностях из тёмного пластика в салоне для подчёркивания рельефа, и заканчивая инкрустацией колёсных и СD дисков. Давайте поговорим серьёзно....
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера мне понравился SL камушками обклееный))) один раз на ТТК абагнал) как шоу-кар - да,да,да. На каждый день - дануево такой тюнинх.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера В первом посте написано - "не говорим о полной оклейке - небюджетно и не практично", собираются мнения о инкрустации отдельных элементов как в салоне, так и снаружи
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера на гламурном кабри или жипе какойньть публичной личности - намана. на старой помойке - аравщина.
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера http://photofile.ru/users/audi-80/1152126/25477980/#breadcr у меня вот зеркальцо заднего вида в камушках)))))
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Я видел Мерседес точно какой не помню но весь в стразах, светло синий с темным,есть даже фото завтра выкину, ночью смотриться оппупено, да пафо да гламур да useless но зато очень красиво очень!!!!!!!!!!!
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера Какие вы прааативные, мааальчишки! Уговорили! Где камушки продают? :snegurka:
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера У Бори Моисеева :rzunimagu :rzunimagu Простите за флуд - поговорим серьезно :very_cool:
Ответ: Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера На кабри и джипы не бижутерию клеить надо. Вот тут эмблемы смотреца будут нормально? Не кабри, не джып, но и далеко не помойка.