Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а на решеточке это чо, тоже волокно? как получилась такая идеальная форма?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Не каркай, как закончу поглядим =) Вокруг сеточки это стандартная штука, она и была в машине, просто я срезал внутреннюю часть, а ободок зачистил для покраски.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вот хочу сделать потолочный монитор для задних пасажиров.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете кстати вопрос такой, я не могу подобрат ьсебе решетку, которая мне бы понравилась! видел в магазинах продается хромированая, типо под б4, тока хром мне нафиг не нужен, хочу убрать хром и просто покрасить в цвет! как думаешь получится убрать хром?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете спереди кенвуд с выдвижным экраном. 627У помоему.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Блин, такое здоровенное письмо накатал и и-нет заглючил. Короче я думаю что получиться, надо толmrj решоточку получше зашкурить,она тогда хром скинет и и станет метелическо-серая, вот тогда и покрасишь. Монитор для пасажиров это хорошо, но не будет ли он мешать твоему обзору заднего зеркала, думаю то будет. Я себе хочу поставить камеру заднего виде и хочу подключить так чтобы она включалась не только от зад. передачи а и принудительно, думаю это и тебе хорошее решение!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а чтоб не мешали обзору назад, их надо в подголовники врезать!)))
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ну скажем так что передний мониторв центре консоли, если не нужен можно убрать в мафон. ну а задий если обратите внимание, он складной,т.е. будет прятаться в потолок. Кстати месяц назад оторвал салонное зеркало заднего вида, сначала было жутко неудобно без него, а сейчас привык, даже не замечаю что его нет
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете GreonicMan, незнаю почему ты говоришь что телики не подойду для компа, Я купил себе моник фирмы супер. Там есть как Vga выход для компа так и AV для магнитол! Дак пришёл и сразу его с расрешениием 640х480 на домашнем компе запитал! Всё норм - изображение не чуть не хуже чему меня на домашнем мониторе! francklin, в подпись себе добавь - чародей и кудесник - что бы люди могли ореентироваться что этот парень творит чудеса ;-) Если где найдёшь хелки задние подешевле скинь плиза мне ссылочку!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Во,во,во... в первом письме я так и написал. а потом забыл
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо...я аж покраснел от скромности... ну это всё лирика...Мне срочно нужен ответ, если получиться без отлагательств, мне предлогают катки на 18-й радиус, надо давать ответ а я незнаю станут ли они мне или нет...если узнаешь - свисни плиз. Кста- сегодня ласточку на покраску отвёз, теперь стала очередь салона, товарищи если есть у кого-то интересные фото или идеи по оформлению салона,будь там цвет,комбинировка или ещё что- поделитесь мыслями.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ты купил именно ТВ\монитор. Т.к. он идет сразу с контролером для подключения, и может показывать через VGA. а попробуй потключить комп через тв выход и ты помешь, мелкие надписи станут трудночитаемыми да и в целом качество картинки заметно ухудшится. Кстати я бы для компа в машине бралбы себе ВГА монитор с тачскрином, пусть он немного дороже, но это гораздо удобнее.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin извини по поводу котков на 17 знаю что лезут, а вот 18 хрен знает! Впринцепе можно но подвеску надо супер спорт какую - нибудь! Ща тен фоток интереъера в бочках дам обканчаешся!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете GreonicMan, да просто не знал тогда про это! Щас вот маюсь - отдельно тачь себе купить хочу дороговато сцука!! А комп я всё равно через Вга питать буду! francklin Посмотри у меня вот в этой галерее фотки с торпедами есть - на синию кончу скоро, но сама торпеда не покрашена, покрасить бы её как на красной! http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=11152
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете За фоты спасибо, :drunk2: ,синий мне кажеться немного "холодным", я хочу оставить дерево и синий мне никак не пойдёт, что оттуда мне понравилось, это окольцовка тумблеров печки и доп. приборов. Красный по-интереснее, но я люблю тёмно красный, богато смотрится. Ещё рыжего цвета видел-тоже прикольно, вообщем надо думать, я тут недовно думал всё чёрным, но как-то тускло будет,нодо чем-то разнообразить , но интилигентно.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Товарищи, предлогайте варианты перетяжки салонов...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете посмотри мои посты,.. у мя был салон в бочке .... охренительный... белая кожа(ну или очень кач.закос под неё)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете denj dobrij! hotelosj o4enj uznatj, estj li ri6otki na b4 toka bez etoj diro4ki dlja kapota i kak ubratj ri4ag? spasibo! =]]
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете скажу по опыту,эта дырочка особо на внешнем виде не отобразится... гораздо больше гемора с в3,где из-за решётки видно посередине ребро жёсткости...