Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Фотки выложу, только в город приеду.Я опять попёр в Харьков.Вот вопрос где кругляшки брать, самый шкурный, обьехал пару магазинов, одни кругляшки без центраьных колбочек по 70 евро!!! Ужасс! А в Харькове когда-то,я помню что, что видел хеллу за 50 долларов за штуку,мне надо 6 шт. Завтра буду ехать узнавать, какие цены сейчас. Искал PROSPORT, но тоже безрезультатно. Если кто знает, прошу совета. По поводу тюниха чемоданов - мерс G классса наз. чемоданами =) ... у меня когда-то был,очень навороченный Brabusовский ... пришлось отдать... Катать не сложно, матрицей служит задняя оптика.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Сегодня моя ракета отправилась на полное разбирание, буду отдавать на перекрас, а потом шумо и вибро изоляцию... ну и музыку тогдаже. надо выбрать материал для перетяжки салона и салон отдам на перетяжку скоро.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а я вчера себе поставил "броню" пластиковую, оригенал за все отдал 500 рублей Теперь осталось молдинги нижние поменять и может быть фары и фонари и все, снаружи больше делать ничего не буду.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Что такое броня? 500 р это сколько в долларах?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Я в кавычки взял"броня" потому что это и не броня, это моторный отсек снизу прикрывается пластиковой крышкой от грязи взякой захищает. потдон моторного отсека незнаю как называется. а в баксах это около 15 баксов
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=134&chooseMode=1¤tPage=1 Не знаю я дак хелу только тута видел!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=3069¤tPage=1 Во блин чё ещё нашёл! Впринципе не дорого! Может мне это дело на колпаки поставить???
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 3600 * 4 = 14400 не круто ли? разве что Гарантия Две недели на обмен или возврат покататься и отдать А где броня по 500р продается? у нас 1500 просят за эту жалкую побрекушку
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а за 500 потому что валялась у знакомого в гараже у него от своей ауди осталась, вот я ее за символическую цену и забал.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете броня это защита (у нас) . Я уже разобрал машинку и в понедельник отвожу её на покраску. Боковушки переднего бампера уже закончил, заднюю полочку под хеллу уже выкатал,осталось только зашкурить (день делов). Два дня потраитл на выбор акустики и поиск экрана, тоот что я выбрал ранее мне немного не подходит (напомню что прошлая идея у меня была такая- убрать воздуховоды и поставить в них экран, я нашёл козырёк от солнца в котором какраз экран нужного размера, но оказываеться там за экраном плата на весь козырёк) и теперь я сделаю подругому, я убираю магнитафон,сдвигаю кнопки на место магнитафона, у меня получаеться много места и уже подобрал туда здоровенный экран, который стоит в новых акордах, там и матрица хорошая (изобрашение хорошее) и подходящий размер.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а что ты хочешь получить в результате? ну будешь цеплять на него двд или комп? Если комп то просто лсд экран не подойдет.Нужен монитор!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете если на видюшке есть ТВ аут то подойдет! проблем с этим нет!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете да нет дело в тв ауте.Дело в развертке,простой телик дает такое отвратное качество что с компа можно будет только слушать музыву и иногда кино смотреть. Да и к тому же компом удобнее управлять тачскрином.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете DVD... у меня есть ноутбук. Вот фотки боковушек бампера
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin я уже начинаю тихо тебя ненавидеть все получается идеальнокрасавчег...