Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 11 янв 2007.

1. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90
    Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Как звучит "бампера" :)))
    Тут хоть бы 1 себе седлать...
    Я так понимаю напротив утюга там гаражи есть там искать? я там вроде видел какие то покрасочные "боксы"
    Да грунтовка шпатлевка это понятно, что есть. Меня больше волнуют стекломатериалы. Полеэфирная смола тоже не изветсный зверь на яромрке что на 101 нашел токо эпоксидку и пока ее купил:).
    А что за накладки? Юбки? пороги? фотки выкладывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72
    AUDI 80/B3 1.8S, Хочу BMW

если есть возможность поиши в товары и цены московских! и съездий туда, думаю найдешь! одной эпоксидкой ты не обойдешься!
    Насчет где искать на утюге точно не знаю! если найду их телефончик, скину!
    Накладки выглядят обычно! купил накладки на пороги, переднюю и заднюю юбки, бленду на стело, и реснички!
    производство белорусь! фотки выложить я думаю лучше готовые!))))

3. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Блин а я думал напенить всё это дело с обрезанного бампера потом ножом всё подкоректировать а потом уже по этой матрице и шлёпать всякой штукой!! ЧЯё так хреново получиться да??

4. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Спасибо, зачёты принимаю плюсом в репу =) хоть никто не видет, а мне приятно. Если тебе надо для одного бампера, то матрицу тебе покупать нет смысла, т.к. она стоит довольно дороха. Я не покупал,а брал на прокат и из матрицы делал другую матрицу чтобы мне была на будущее, много труда уходит и материалов много. Для примера скажу что у нас тут один тюнингист умер и его матрицы распродавали по 200 у.е. и их прсто разберали. Поэтому если тебе для единичного пользования, то смысла нет. Лучше у кого-то взять на прокат- прокатать из неё первичные очертания. через день-два отдать, а для наращивания она тебе не нужна.
    У меня есть сайт подробной инструкцией всего процесса, но найти я смогу её только завтра, как найду- сразу выложу.

5. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

francklin будем ждать дружище!

6. francklin

13 дек 2006
    475

Не, всё получиться, если хорошо сделать... Я говорил о том что это геморно... ну и мне кажеться что для этого надо обладать определёнными навыками. Хотябы с чем-то подобным сталкиваться....хотя есть люди одарённые и сразу всё получаеться... А! Чуть не забыл, матрица не должна быть именно на ауди , она универсальная и большее нужного размера (обычно), а потом ты отрезаешь с середины ровный кусок до нужного размера. Возьми матрицу у кого-то... не найдёшь, приезжай, такое сделаем... закачаешься!

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

francklin блин чувствую я бы к тебе приехал мы бы с тобой неделюбы пропили в кабаках с девками всякими! А на второй бы неделе сделали бы везде жабры бампера пороги колёса r25 280\1 ;-) ! А потом бы с моего компа который планирую в машину поставить отпраляли бы отчёты! Потом есчё неделя по кабакам саунам с девками! И можно домой мне ехать! Итого месяц!! ;-))

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кабаки с девками - это круто! я тоже хочу...

но pafftis за ОДНО тока слово "колхоз" меня не возьмёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

BahoSSS
    Можно! Только чур ты свои писалки синие обратно поставишь! мы тебя как на разведку пускать будем выедешь свет выключишь у фар что бы не видно было писалки включишь и поехал! Все гёрлы перепугаются а мы тут с francklin типа подруги не бойтесь с вами настоящие мужчины ;-) !! И тут ты подходишь типа писать отходил и всё намази поехали бодриться!!

10. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72

Ну если такая канетель пошла, я с вами!!!! Как соберетесь, кричите!

11. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну вот я покрасил и навесил:) на неделе еще броню поставлю, что бы вооще хорошо выглядело.

http://sysadmin.stsland.ru/newbam.jpg

12. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72

с картонкой не особо смотрится!))))

13. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну а что поделать у нас на улице -30:) без картонки немного неспешно греться будет:) Поставлю решетку и картонку черной сделаю:)

14. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

немного самокритики:)
    Видимо т.к. я савсем не удачный изготовитель бамперов на ауди:) упустил из вида тот момент что есть буксировочная петля:) когда заметил было поздно, петлю пришлось убрать:( благо крепится она на 3х болтах:)

15. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Я бы к тебе пошёл, т.к. дело знакомо, близко! не раз уже этим занимался! Тож думаем как бы поплотнее этим заняться! Но пока чёт туго, точнее ни как!

16. francklin

13 дек 2006
    475

Уезжал в другой город машину смотреть, потом ещё в другой город (другую машину пригонять). Сегодня приехал...ясное дело сразу в форум... PAFFTIS , BAHOSSS... Красавцы! Порадовали, ухахатывался! Я тоже думаю что делом заняты мы будем мало, ну ничего, благо я на днях нанимаю ещё тюнингистов,а точнее одного, мне из всей команды один только понравился, кстати я почти закончил перегородку заднюю для оптики HELLA,только тепрь её по нормальной цене найти не могу. Перегородка уже готова, теперь надо наборную хелку купить и вставить в перегородку (и шахты под фонарики сделать).
    А по поводу вашего приезда-я летом погоны получаю офицерские, думаю к тому времени уже открыть мастерскую по доводки внешности автомобиля. По двигателям у меня есть друзья в Донецке (2 часса от меня) - настоящие волшебники. Пока мы будем обмывать мои звёздочки, машинки будут на доводке. Темболее у меня в продаже всегда бывают пару-тройку машин. Ставите у меня своих коней, я выписываю вам доверку на мои продажные авто и вы можете поехать на море (Чёрное-370км, Азовское-200км)...

17. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

А смысл какой?) уж если на свое допиликать до тебя то 200км проехать то еще можно:)

18. francklin

13 дек 2006
    475

Ты не вкурил, твоё (их) будет стоять у меня на доработке (тюнихе).

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

francklin ну мы с Бахосом приедем к тебе!! Только если у него будут в подсветку чемодана вставлены синие писалки!

Кстати не кто не занимался тюнингм чемоданов?? Ну это чё то так мысля пришла неожиданно!!

Ты давай фотки как что делаешь сложно ли катается где будешь задние кругляшики хелловские брать??

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

писалки в подсветку чемодана???
    жесть!!!
    это оптика в оптике!!!
    линзы колхозить надо!!!