Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Я вот тут думаю а жабры эти - считай в них туда и вода и грязь будет поподать! Машинка то подгнивать будет! Как с этим бороться??? francklin решгёточку будешь ставить в жабры??:
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 1) если сделать жабры по уму - то никуда ничё попадать не будет 2) ауди не гниют (если тока совсем не аларм перебитый с китайскими лонжеронами)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ноутбук заглючил,пока в ремонте. попозже на всё поотвечаю. Дед- не умничай!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ded Дак он потом его ещё сделает там тож жабры будут везде!! francklin что с капотом планируешь?? Вопрос! Матрица это так понять муляж на который накладываешь свои слои и получаешь практически такой же предмет!! Поправте если я не прав!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Наконец-то забрал ноут,уже успел очень соскучился за форумом. pafftis дружище, ничего гнить не будет т.к. это Audi =) решоточку буду ставить , думал крассного цвета, теперь передумал - чёрную! Дед -следи за форумом, машина будет перекрашиваться... тогда и выровняю. MOTOR23 - матриц у меня много, планирую взять несколько ребят и позаниматься тюнихом, самому наверное времени хватать не будет, но их поднатаскать и поконтрольровать будет можно, так что приезжайте, одноклубникам будут скидки!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Приветствую! Даже незнаю... надо серьёзно это обдумать. Сколько стоит набор?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете За триста зелёных двери просто вверх по моему!! Ответь - те пожалуйста матрица это муляж бампера или я опять лох**???
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не ,не лох! это готовая версия бампера,только очень толстая и грубая. Я задумываюсь об аэрографии, хочу эротическую тему, сбоку, но не большую и не наляпистою. Ты не знаешь где взять картотеку?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Давно вынашивал задумку с бампером вот накноец решился. У меня вот такие вопросы у меня бампер есть оригинальный от б3 черный, который не под покраску идет. Делать буду пена->стеклоткань+эпоксидка->шпатлевка->грунтовать ну и красить. Вопрос такой ляжет ли на него шпатлевка что со стекло волокном? или не будет деражаться?? Как его вообще по уму подготовить к покраске. При установке он же немного гнется не потрескается ли все мое рукоделие?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете НУ с пеной ты намучаешься, её используют тогда, когда матрици (форма того чего ты хочешь) вообще нету. Я бы срезал низ твоего бампера до ребра жосткости, накатал бы готовую нижнюю часть по какой-нибудь матрице, утолщил бы её, но тут есть один момент- трескаться может если ты будешь пользоваться эпоксидкой,а если полиэфирной смолой (как делаю я) то всё будет хорошо.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а эта полиэфирная смола как выглядит? можешь фотку коробки скинуть? и чем отличается от эпоксидки?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Матриц нет - так что пеной. Эпоксидки есть дафига) где искать полиэфирную?. Так как бампер рбычный черный под покраску подготовить?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете да, мне тоже интересно! Мне сказали что сколько эти бампера не крась. все-равно до 1 мойки керхером! все отлетит!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Для limitok и Gradus Полиэфирки в банках я не видел, покупаю её на киллограмы из бочки в тюних ателье. по поводу бампера ответ такой, ну незнаю кто как делает, но мы делали - получалось хорошо и через год держалось. Там пластмасса такая- шершавая, делаешь так- шкиришь потом грунтуешь, потом опять шкуришь и опять грунтуешь чтобы он был гладким, можно повторить процедуру 3 раза но в нашем случае 2-х хватило, получилось хорошо! Градус, такой же ответ я написал тебе в твоей теме н форуме.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Всё понятно! Тебе зачёт однозначно! Я спрашиваю как эти матрицы достать можно или заказать? А то из пены чёт не особа охота мутить! Или где поним можно информации почерпнуть?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Gradus Сосед где материалы то брать? Идейку не подкинишь? А то не хотелось бы как на одном форуме вычитал
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Привет сосед! Я так понял ты сам хочешь бампера лепить??? чесно говоря не сталкивался с такой проблемой, где брать материалы! знаю что в Обнинсе есть конторка которая занимается изготовлением бамперов, находится где-то в районе УТЮГа, что в старом городе, можно их потерроризировать! мож чем помогут! Насчет грунтовки и шпатлевки помоему проблемы нет! у нас она помоему в каждом магазине продается!!! если не найдешь, пиши, помогу!))) Насчет клея-герметика, для приклейки накладок, надо ехать в Москву! сам поеду на неделе! Думаю в Кунцево найду! З.Ы. Накладки все покупал, поэтому проблем с материалами не испытываю!