Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете может подскажешь технологию? форму как вылепливал? при помощи пены,или как?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете http://sysadmin.stsland.ru/audbam.jpg вот что у меня получается блин стока всяких головняков то тут не сходится то там...злой уже на этот бампер
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете нормально ты заморочился! я себе тоже реснички делаю.надо по окончании фотки выложить.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ух ты наворотил!!!! Я понял, ты купил накладку переднюю, оставил ребро от старого и решил примастырять накладку... хотя боковушки похожи на родные... Смотри- перед тем как крепить накладку, нижнюю часть твоего бампера (то что от него осталось) затираешь хорошо, потом делаешь болгаркой такие прорези, как ёлочку , чтобы при стыковании с накладкой когда будешь клеить на смолу она могла там розтечься получше, потом ( по ситуции надо смотреть, ест такие накладки что этого делать не надо) делаешь дырки дрелью, заклёпками крепишь накладку (иногда смолой достаточно), потом переднюю часть бампера затираешь (руками долго есть такие круги на дрель цепляешь) и, после того как затёр шпатлюешь и выводишь... потом после завершения едишь на малярку, они говорят- фу как галимо затёр, мы сами сделаем, ты уезжаешь они пару штришков изменяют потом красят. Ну это и понятно, мы ведь не маляра чтобы всё вывести под идеальный ноль, но работы им существенно уменьшится, и цена за работу соответственно тоже... Если будут вопросы- обращайся, если в моих силах - подскажу... фух... ну и устал по клаве клацать, если мне ещё за это никто в репу не добавит... шутка! ОБРАЩАЙСЯ!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Выложи обезательно! Я уже дошкуриваю свои, но делаю обчные буквой "г" к клюву поворот, если есть идеи по оригинальнее - присылайте!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Покупается стекловолокно (ещё наз. стеклоткань) она по виду марлю напоминает, потом специальная смола, которая наноситься на стекловолокно, чтобы придать форму (дабы стекловолокно стало как плоток когда в него пошмаркаешься - застыло и приняло форму). Как создать первоначальную форму- берёшь матрицу (готовую форму того что хочешь сделат) , накладываешь стекловолокно чтобы ровно получилось и делаешь первый слой, потом наращиваеш его вторым, делаешь всё больше и больше до нужных размеров- потом шпатлыешь... если хочешь кругляшки для оптики врезать -это можно сделать выкотав круглые шахты из уже существующих матриц других бамперов. Чтобы не просто в дырки противотуманки пихать,а чтобы она какбы в шахте была, я скоро займусь задней оптикой потом расскажу как и что. Если что- спрашивай!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете у меня за эти полторы недельки несколько новых поделок. Отчёт о проделанной работе- на ляде задней было продолжение стекла,я решил его немного выразить и поднять в ровень с крышей, пока делал пришла идея начать с ровня крыши и сделать приподнимая. закончил задний бампер, довырезал и дошкурил жабры. довышкуривал пороги. Убрал простмасо-резинки с нижней части дверей - завра везу машину к сварщику, он вровень заварит эти проёму, чтобы их вообще там небыло и второе ему задание - жабры, я нарисавки сделал , буду кумекать как это лучше сделать , по результату отрапортирую. От купленных новых дисков с резиной пришлось отказаться т.к. малы, между колесом и аркой три пальца помещаются, буду брать больше - 17. GreonicMan - сделал фотку похожую как и у тебя (передок). После сварщика изходя из того какие получатся жабры буду делать боковушки переднего бампера. Если что забыл - дополню.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете да эт всё понятно- стекловолокно, эпоксидка. я имею ввиду как придать форму порогам? т.е. обклеил пороги стекловолокном, потом как сделать из нужного обьёма,формы? при помощи пены или гипса, деревянных форм?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Я не брал накладок никаких.Нижнюю губу случано оторвал. Решил усилить,взял такой же стандартный бампер от 100 в 45 кузове и отпилил у него нижнюю губу, затем в целом бампере выпилил серцевину,после чего перевернутую губу впаял снизу, затем сделал стоечки, для прочности пропоял сеткой, затем шпатлевка, грунт и вот результат. сейчас лежит готовый под покраску, жду переднее правое крыло и буду красить и ставить. Из особенностей, пришлось снять переднюю буксировочную петлю,низ бампера вплотную к радиатору, однозначная замена стандартных туманок на что то другое, для них буду делать подиум из стекловолокна. По поводу резинок внизу двери. они там не просто так сделаны они от влаги и грязи защищают. т.е. они плотно прилегают к порогу машыны и не позволяют туда шлаку попадать.а если их заварить то нужно делать внутренний уплотнитель инече хорошо не будет...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо за подсказку по поводу резинок
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не,не,не. я ж писал- с матрицы, я наложил ктелковолокно к можно сказать готовым порогам, просто пороги-матрицы они большого размера на любую машину (как и бампера) , ты делаешь из него свой, он тоже большой получаеться, отрезаешь в середине излишек, чтобы стало тебе ровно (конечно сделав замеры). Из пены мы делали когда небыло матрицы, нам заказали бампер на ГАЗЕЛЬ ничего подходящего у нас небыло, пришлось дрочи-ся из пены, надуваешь, а потом лезвием как скульптор, по это заморочиться так можно что я тебе передат немогу, но получилось классно, хозяин доволен остался, когда покрасит сфотаю и приколю, но лучше делать с матрицы- быстрее и ровнее!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете никогда не понемал как по пене ровно резать... ну ни нах не буду заморачиваться
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ровно по пене и не получиться, просто мы потом на то что получаеться ткань ложим и уже потом... правильно ты решил, пена это не то польто! темболее это крайний случай, когда ничего подходящего нет, а на ауди такого практически не бывает
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо!!! Беларуси и Бацьке привет!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете нашел тут адресок, зацените! http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm бамперы, реснички и т.д.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а кто скажет где посмотреть кто и за что мне репу срезал...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Сверху есть надпись "панель управления" - открываешь и переходишь на самый низ- там добавления и прибавления. Там написано с какого топика тебе сняли, и если человек который снял с репы подписался, то там будет написано,если же он волк позорный и изподтижка снял,то написано не будет