Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ну, на вкус и цвет - фсе фломастеры разные та фотка, имхо, еще намана, а вот это - точно такой ацтой!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете блин, если уж колхозить - то по уму... оптика,туманки...хотя бы от купе/V6.. поворотники бесят.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а как сделать чтобы лампочка габарита работала и поворотником тоже,как перепрограмировать? мне как у амеркосов нравиться.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Поменять патрон и поставить двуспиральную лампу
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете колхозно выглядит америкосовские габариты на разделёнке((( я бы лампу габарита перенёс в фару, как на обычных 80ках...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не вижу смысла повотять в старых моделях,черты новых...нужно делать что то такое чего либо еще небыло, либо уже было и оценено по достоинству.Да и старая машина с решеткой от новой смотриться как то нелепоНапоминает аратюнинг когда на машины ставят то чего там никогда небыло и быть недолжно
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ты чтого-то не понял или я не правильно обьяснил, у меня сдельная блок-фара, в ней идёт две лампочки (ближний-дальний) и габарит ( с боку) , а поворотник идёт в бампере. Вот я и хочу поворотник в фару... Можно конечно поставить габарит вместо одной лампочке, в другую би-ксенон ( т.е. там будет и ближ. и дальний) а вместо габарита поворотник, но мне кажеться поворотник с габаритом будет лучше смотреться.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 2francklin - я про ригер RS2 look говорю. Он не нра? тут: http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=80 B4&made=RIEGER ИМХО очень стильная и типичная для ОООО ноздря.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Нравиться, прикольный, но у меня получиться не хуже во-первых, а во-вторых раз в 10 дешевле, своими силами у меня все обвесы получатся дешеале чем если бы я купил два рейгеровских бампера, но при этом в свои бампера я могу поставить противотуманки какие захочу, врезать жабры, те что мне понравятся да и вообще не буду скованным чьими-то чужими фантазиями, что мне понравиться то и сделаю. Также это возможность что-то сделать самому- самоутвердится. Вот на днях займуть врезкой жабер, врое подобрал уже,а вот реснички подобрать никак не могу. ТОВАРИЩИ!!! КТО С ФАНТАЗИЕЙ И ДРУЖИТ С ФОТОШОПОМ!? Мне надо спроектировать реснички (на машину конечно), просьба в том чтобы придумать что-то прикольное и чтобы свету не очень мешало, а с лучшей идеи я выкатаю себе (на машину) реснички. Я тут скочем поробовал, это грубая кавер версия но можно что-то такое, хотя мне уже кажеться это наляписто.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете по поводу ресничек могу сказать одно,она должна быть сверху, т.е. не должна залазить на нижнюючасть фары.я когда со своими ресничками эксперементировал, то пришел к такому результату, пучек света идет как бы с нижней части фары, т.е. если налепить сверху полоску до 5см, то это никак не влияет на пучек ближнего света.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ага.... понял спасибо,значит прийдётся лепить что-то обычное
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Кому нужны обвесы, обращайтесь:drunk2:
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Думаю, на пятом таком сообщении тебя забанят
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Народ! Вот ещё опрос - дайте фотки красивых и неналяпистых жабр в крылья !!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не понял, такое ты хочешь или нет, на тебе картинки с ипонскими буквами http://members.jcom.home.ne.jp/altezza-gita/diy-tail01.htm вряд ли в украине по-ипонски читать умеют в россии, в европейской половине, впрочем, тоже но глядя на картинки, и нажимая кнопочку next, общий ход мысли понятен. жаль что у тебя не ЭрЭс. симпатишно получается. Жабров побольше!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Нижняя оптика RS не совсем как на 90. ...моё мнение противотуманки и поворотники оставить на своём законом...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Да на ириске симпотично смотряться, а как думаешь оставлять свои или ирисочное ставить... наверное дорогие получатся от РС
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Спасибо! Подумаю над этим, настроился правда ставить хеллу как на беленькой ауди, которую недавно в форуме обсуждали (прибалтийку). А по поводу "симпатишно получается" - спасибо!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Думаю - оставляй родные, не парься, можешь только поворотники новые поставить и белого цвета, то старые скорее всего вид потеряли (да и не дорогие они около 10 бакинских неориг.)... ...а оптимизма у тя целый кузов, молоток... себе также хочу бамперочек, тока уже на лето... удачи...