Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Никакой дани колхозу не вижу, на В3 задние поворотники жёлтые,а В4 красные, разница безспорная у В4 намного лучше, поэтому никакого колхоза в этом я не вижу. Нарушение правил-я в Украине, тут правил с жёлтыми поворотами нет, амерканцы все с красными поворотниками... не люблю америку с её амеркосами, но ... Бахус тольо без обид,сам понимаешь у каждого своё мнение, твоё как опытного аудиовода мне важно,но тут дело вкуса
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а у моей поворотники точно также изогнуты как у RS, только жёлтые...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не понял , про передние поворотники или про задние идёт речь???
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете издеваешься? рихтовки у меня впереди ещё много, хочу по низу дверей чёрные пластмаски убрать и заварить (сделать ровной дверь), потом надо рихтовать капот, примятый порог и чуть чуть хлопок убрать с крыла.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете у меня спереди такие же поворотники как и у РС но жёлтые!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете воть, поворотники жёлтые, и протвотуманки рядом белые... мож канеша я по своей глупости незнаю как выдлядят на ириске?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете конечно это обычные... на RSке они скруглены...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете расскажи как пороги лепил? тоже по матрице? ровно получилось?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете как это номер куда девать! решеточку купить вот например с Ауди А3 и номерок отличненько станет на решеточку!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете на RS они почти не отличаются от S или от V6 - от тех, чт ов бампере стоят угловые. НА RS они просто чуть закруглены. насчОт повторителя в габарите - ну я не знаю как. можешь попробовать реализовать схему как на американце чисто через электрику. въипать жОлту лампу шоп и горело (габОрид) и моргало (паварод). а судя по фотке штатные повторители убого будуд смоерццо с такими дырами как у тя в этом бампере. Кстати вопрос по поводу ыеса сей конструкцыи если ты слой за слоем клал и шпакло ищо.... - одной рукой поднядь можешь? =)))) И чем ригер прибОлтицкий не устроил?- тамо и места под поворотнеги есть =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете не,фигня получится. у бочки СЛИШКОМ под прямым углом фары, на 100ке это ещё прокатывает, на бочке надо под прямым углом ставить, хотя полюбому колхоз.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ты знаешь, ме кажеться у меня получится лучше, уж слишком эта конструкция выперает, не охота чтобы машина смотрелась как облепленная вазовская шестёрка имхо.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете За габарит как у америкоса хорошая идея,мне нравиться - получи в репу. По поводу дыр в бампере я уже писал что я могу из сделать абсолютно любыми, а могу и убрать вообще чтобы там было ровное место, можно считать что я его делаю словно из пластелина, какая идея придёт в голову, ту и реализую. По поводу веса, он очень прочный ( на перегородке заднего бымпера я с друзьями прыгал ногами), но думаю что если бы влезли в руку то я мог бы поднять их два (и передний и задний) по поводу рейгеровского, тот что мне понравился ЭВО он по линиям не подходит на мою круглую машину, его нет на Украине, завязываться с заказами,транспортировкой и т.д.- накладно.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Это чего дначит? Я уже догадался- СПАСИБО!!! Я смотрю ты аватар поменял, надоел?
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Рецепт порогов тот же самый, получилось всё ровно по задуманному, т.е. как я и хотел, больше выперают начала и в конце, теперь ещё не решил толи сеточку возле переднего колеса делать толи ещё чего придумать. Подскажите что лучше туда втулить, возле заднего сделал тоже выступ, думаю сделать там углубление в виде капли.