Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вот замарачиваюсь сделать себе пороги следующим образом: подобрать более или менее подходящие пороги с таза, и с помошью стекловолокна подогнать его под 80-ку... Кто как думает получися? Почему я иду на такой шаг, да потому что: 1. У нас нет оригинальных порогов 2. У меня нет матрицы... Если найду стекловолокно, так это будет для меня счастье, сразу примусь за работу...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете да я кстати тоже задался такой идеей, только мысли шли о спойлере от 10-ки, но он помоему на 10см меньше чем мне надо, думал можт как его разрезать, вставить какую нить вставку, и так же стекловолокном подогнать все..
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете У меня похожее желание было с антикрылом, знаете как на купешках регеровское ставят, у меня матрица есть для калибры опеля, она такаяже как мне и нужно , но размер слева-направо уже, я демал закатать форму, разрезать посредине,вставить туда кусочек недостающего размера и сделть нужное мне изделие (я делал похожее когда-то с точностью наоборот, излишек посредине удолял) НО потом товарищ НоК мне подсказал оболденный проверенный сайт (на западе Украине) где такое антикрыло стоит 110 долларов, мне бы моя поделка даже в себестоимости получилась бы дороже . Да и вообще там интересные есть вещи и очень не дорогие. Мне они интересны в первую очередь как идеи, можно с них делать свои ремиксы. Например козырёк на заднем стекле у меня на ауди нельзя нигде увидеть (придумал как-то зимнем вечером в гараже). Вот сайт - там есть интересные вещи www.car-tuning.ua . Если что- спрашивайте
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Лёха, каждой машине к лицу девайсы которые подходят именно её кузову,её линиям и форме. К сожалению у меня не очень хорошо развито абстрактное мышление, поэтому я не очень пока вижу как смотриться мой бампер на сотке, но уверен что если бы надо было затюнить твою сотку, я бы обошел её по кругу раз 20 и понял что ей надо. Я это говорю к тому , что не всё что может тебе понравиться можно налепить на твою машину. Мне очень нравиться один бампер (по-моему Регер Эво 2 ) и я очень хотел его поставить себе, в итоге машина круглая, бочкавидная, а бампер строгий и угловатый больше подходящий 200-ке, но он мне нравиться...короче после долгих раздумий я отказался от этой идеи и сделал свой бампер.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вот ещё идея: а что ели тазовский парог использовать как матрицу???
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Нихера не понимаю... тока фоты могу посмотреть...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Я в шоке! очень зачётникько! осталось собрать! По моему мнению - потом чуткаса занизать! А может затонировать красным?? И я бы литьё на её белое натянул!! Эхххх и угнал бы я у тебя тогда машину парень!! =)))))
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Паф я боюсь как бы она при сборке, когда в ней уже будет шумка, салон, музыка и Я, не занизиться до предела, нехочу чтобы на кочках тёрло, тогда надо будет пружины посильнее ставить. По поводу тонировки никак немогу решить в какой цвет тонировать, можно например в синюю зеркалку, на красной машине хорошо смотриться... или ещё кок-то..? P.S. (по поводу угона) надо с инфы город стереть, ато ещё действительно угонишь =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Folc Многие слова похожие, по поводу цены, 100 ваших рублей = 19 гривен, пропорцией цену подсчитывай. По поводу порога как матрицу- можно!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете уж лучше в красный тогда, мне кажется синий и красный не очень будет...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Сёдня был на базаре, искал стекловолокно... К дедам подощёл, которые сторьём торгуют, и чуть не упал когда они мне цену сказли... 800-1000 руб.!!!!!! за 1 метр!!!! Бля на****или в 90 годах с заводов, а счас бесятся с жиру!!!!!!! Твари!!!!! Извеняюсь за выражения не удержался!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете На счаёт порогов: я решил купить десяточные, подогнать (может с помошью стекловолокна), и поставить)прадо наверно придётся родные срезать по сантиметру с обоих сторон! Мне можно сказать они на халяву достанутся - 200 руб за комплект)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете я сегодня потратил пол дня на поездки по шротам в поисках выхлопных труб с раздвоенным раструбом, хочу себе двойной раструб сделать, мне очень нравиться! Также вставлял сетку в бампера. В четверг у нас ночной оптовый авторынок, поеду поищу противотуманочки мощные и покрасивее. Хочу в метеличесском обрамлении (типа как у пыжиков 307-х только поменьше)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Франк! Дак это слушай тонируй в белый отблеск и белым литё!! (на мой взгляд!!) А по поводу выхлопа - конечно двойной делать не позорную же трубку высовывать!!! По поводу стоек бери себе регулируемые и ставь как надо!!! А Запороже не так делекооо!!! =\))
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Что такое регулируемые стойки? Кто там стекловолокно дорого брать не хотел??? У нас рулон огромный в обхвате руки еле-еле пальцами прикосаються, в по вышине до груди, и стоит эта мечта тюнера 300 у.е.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Франк! На стойках есть регулятор пружын! Их хоть задери хоть опусти! Очень удобно! Летом допустим опустил, зимой поднял!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Очень прикольно, у нас в колхозе я пока об этом не слышал, может не интересовался. А каким образом происходит повышение\занижение? Сегодня на аудюховском шроте нашёл раздвоенный выхлоп и начал вставлять хеллу. Завтра буду варить трубы. Блин немогу нарадоваться дискамми !!! Ух!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете спойлер из волокна под бампер влепи, типа как в DTM серии
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете зачот! тока вот по мне цвет твой родной лучше был чем просто алый
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Плд бампер? Это куда? Под пернедний? Типа порожек? 4 а80b3 мне тоже этот цвет очень нра, но надо же чем-то выделяться!