Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 11 янв 2007.

1. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo
    Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Вот замарачиваюсь сделать себе пороги следующим образом: подобрать более или менее подходящие пороги с таза, и с помошью стекловолокна подогнать его под 80-ку... Кто как думает получися? Почему я иду на такой шаг, да потому что:
    1. У нас нет оригинальных порогов
    2. У меня нет матрицы...
    Если найду стекловолокно, так это будет для меня счастье, сразу примусь за работу...

2. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

да я кстати тоже задался такой идеей, только мысли шли о спойлере от 10-ки, но он помоему на 10см меньше чем мне надо, думал можт как его разрезать, вставить какую нить вставку, и так же стекловолокном подогнать все..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

У меня похожее желание было с антикрылом, знаете как на купешках регеровское ставят, у меня матрица есть для калибры опеля, она такаяже как мне и нужно , но размер слева-направо уже, я демал закатать форму, разрезать посредине,вставить туда кусочек недостающего размера и сделть нужное мне изделие (я делал похожее когда-то с точностью наоборот, излишек посредине удолял) НО потом товарищ НоК мне подсказал оболденный проверенный сайт (на западе Украине) где такое антикрыло стоит 110 долларов, мне бы моя поделка даже в себестоимости получилась бы дороже . Да и вообще там интересные есть вещи и очень не дорогие. Мне они интересны в первую очередь как идеи, можно с них делать свои ремиксы. Например козырёк на заднем стекле у меня на ауди нельзя нигде увидеть (придумал как-то зимнем вечером в гараже). Вот сайт - там есть интересные вещи www.car-tuning.ua . Если что- спрашивайте

4. francklin

13 дек 2006
    475

Лёха, каждой машине к лицу девайсы которые подходят именно её кузову,её линиям и форме. К сожалению у меня не очень хорошо развито абстрактное мышление, поэтому я не очень пока вижу как смотриться мой бампер на сотке, но уверен что если бы надо было затюнить твою сотку, я бы обошел её по кругу раз 20 и понял что ей надо. Я это говорю к тому , что не всё что может тебе понравиться можно налепить на твою машину. Мне очень нравиться один бампер (по-моему Регер Эво 2 ) и я очень хотел его поставить себе, в итоге машина круглая, бочкавидная, а бампер строгий и угловатый больше подходящий 200-ке, но он мне нравиться...короче после долгих раздумий я отказался от этой идеи и сделал свой бампер.

5. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Вот ещё идея: а что ели тазовский парог использовать как матрицу???

6. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Нихера не понимаю... тока фоты могу посмотреть...

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Я в шоке! очень зачётникько! осталось собрать! По моему мнению - потом чуткаса занизать! А может затонировать красным?? И я бы литьё на её белое натянул!! Эхххх и угнал бы я у тебя тогда машину парень!! =)))))

8. francklin

13 дек 2006
    475

Паф я боюсь как бы она при сборке, когда в ней уже будет шумка, салон, музыка и Я, не занизиться до предела, нехочу чтобы на кочках тёрло, тогда надо будет пружины посильнее ставить. По поводу тонировки никак немогу решить в какой цвет тонировать, можно например в синюю зеркалку, на красной машине хорошо смотриться... или ещё кок-то..?
    P.S. (по поводу угона) надо с инфы город стереть, ато ещё действительно угонишь =)

9. francklin

13 дек 2006
    475

Folc Многие слова похожие, по поводу цены, 100 ваших рублей = 19 гривен, пропорцией цену подсчитывай. По поводу порога как матрицу- можно!

10. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

уж лучше в красный тогда, мне кажется синий и красный не очень будет...

11. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Сёдня был на базаре, искал стекловолокно... К дедам подощёл, которые сторьём торгуют, и чуть не упал когда они мне цену сказли... 800-1000 руб.!!!!!! за 1 метр!!!! Бля на****или в 90 годах с заводов, а счас бесятся с жиру!!!!!!! Твари!!!!!
    Извеняюсь за выражения не удержался!

12. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

На счаёт порогов: я решил купить десяточные, подогнать (может с помошью стекловолокна), и поставить)прадо наверно придётся родные срезать по сантиметру с обоих сторон! Мне можно сказать они на халяву достанутся - 200 руб за комплект)

13. francklin

13 дек 2006
    475

я сегодня потратил пол дня на поездки по шротам в поисках выхлопных труб с раздвоенным раструбом, хочу себе двойной раструб сделать, мне очень нравиться! Также вставлял сетку в бампера. В четверг у нас ночной оптовый авторынок, поеду поищу противотуманочки мощные и покрасивее. Хочу в метеличесском обрамлении (типа как у пыжиков 307-х только поменьше)

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Франк! Дак это слушай тонируй в белый отблеск и белым литё!! (на мой взгляд!!)
    А по поводу выхлопа - конечно двойной делать не позорную же трубку высовывать!!!
    По поводу стоек бери себе регулируемые и ставь как надо!!!
    А Запороже не так делекооо!!! =\))

15. francklin

13 дек 2006
    475

Что такое регулируемые стойки?
    Кто там стекловолокно дорого брать не хотел??? У нас рулон огромный в обхвате руки еле-еле пальцами прикосаються, в по вышине до груди, и стоит эта мечта тюнера 300 у.е.

16. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Франк! На стойках есть регулятор пружын! Их хоть задери хоть опусти! Очень удобно! Летом допустим опустил, зимой поднял!!

17. francklin

13 дек 2006
    475

Очень прикольно, у нас в колхозе я пока об этом не слышал, может не интересовался. А каким образом происходит повышение\занижение?
    Сегодня на аудюховском шроте нашёл раздвоенный выхлоп и начал вставлять хеллу. Завтра буду варить трубы. Блин немогу нарадоваться дискамми !!! Ух!!!

18. DemON 13

DemON 13 Guest

спойлер из волокна под бампер влепи, типа как в DTM серии

19. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

зачот! тока вот по мне цвет твой родной лучше был чем просто алый

20. francklin

13 дек 2006
    475

Плд бампер? Это куда? Под пернедний? Типа порожек?
    4 а80b3 мне тоже этот цвет очень нра, но надо же чем-то выделяться!