Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin погоди! всмысле европейские?? А где хелку бралл?? они вместе с центральными линзами или одни кружки??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете повторитель попробуй поставить жигулёвский,их много вариантов,подрежишь только отверстие
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Почти как твой, решетки еще замути
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Привет Андрюха, рад тебя видеть, вчера уже отвёз бымпера и подиум для хеллы на малярку, обещаються к след. среде. На продажу несколько дней назад взял мерс 124, чёрный прикольный, если кому надо то предлогай, на выходных родителей потащил в Луганск чтобы познакомить с родителями Оли, сегодня приехал в Харьков, в конце месяца еду делать предложение . Если по жискам будет ответ - свисти. Семье привет!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ну они бывают просто двух стандартов размера. Центральные колбочки и окружнаю окантовка идут отдельно, я взял 6 центральных колб и 6 окантовочных круглых диодиков, у меня на прошлых фотках я примерял окантовочки.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Я хотел себе сделать такую решотку, но не что продавались как готовые морды- мне не понравились, а самому делать, очень долго, сложно и у меня небыло уверенности что у меня бы получилось.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Автору респект! Эх, гараж достроить и я там жить буду с тюнингом
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, а ты думаешь новичёк бы с неспешкой и просчитаностью смог бы такую морду сделать?? Потому как мне она ужастно нравиться!! у нас a6\a4 катаются с такими мордами, дак я всё с отвёрткой к ним подхожу и смотрю как бы мне решотку открутить у них!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Ты знаешь я эту накладку видет не на машине а просто как накладку и она мне показалась немного наляпистой,она как-то выпукло смотрелась на машине, поэтому какой-то негатив он неё остался, но конечно я ещё ни разу не видел эту штуку на машине, и вполне возможно что накладка накладке рознь... Плохо что город у меня в тбнинговом движении не так хорошо развит как у вас, то о чём я знаю только с журналов у вас уже ездит по дорогам и можно оценить воочию...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете А че, неплохой бамперок получилсо!))
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, нее у насс в городе ещё только писалки начинают снимать! А наклейки спарки всё берут!! С мухоотбойниками в комплекте!! Но от морды я шокирован был просто!! Вот это была моя мечта!! Но наверное не реальная!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете я не дам упасть теме! франклин ты где??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете эх братцынеуспел я открасить свое авто как следуеткак уже злодеи тут как тут.Месяц после покраски я сбил собаку и вот теперь опять через месяц в меня врезалась ГАЗель Печальное совпадениевот так...так что буду дальше муить себе чегонибуть красивое.... Точно а где Франклин????
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Где, где... тут я... просто получил назначение... времени нету вообще, никогда не хотел попасть в следственный отдел и сунули именно в него, буду петлять чтобы обратно в опера перевели, просто неуспеваю ничего... Последние новости, сегодня забрал машину с малярки- БОМБА!!! Цвет ядерно красный, на солнце аж глаза слепит, едиснственное,мне не понравилось как они покрасили задний бампер, и я вернул сегодня же машину на малярку, пускай переделывают. Завтра отдаю салон на перетяжку, долго ждал пока мастер разгребётся, вот дождался... Фотки выложу чуть попозже ато они у меня большие, уменьшу и пришлю. pafftis тебе дружище отдельное спасибо!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ОФФ опа-па!!!!! паздравляю ты....эта......ну..миня не забывай....:drunk2:.... прошлый ящик пива,я ушатал за два дня...... такк...начинаю прогревать мангал
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin, а хелу уже поставил что ли?? Во жжошь парень! Слушай подскажи как мне хелулу утромбовать - просто у тьебя целиковая идёт блок фара а у меня с разрезом - чувствую наколхожу с хеллой!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете ну ..эта... так как товарищ franсklin, по техническим причинам не может посетить форум и поделится фото своего пепелаца..я ему помогаю.. с разрешения автора...