Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Обидно...ты обещался,обещался и так фотки и не скинул после покраски.Хоть после этой покраски скинь фотки охота ведь поглядеть. Кстати у меня радостная (для себя) новость, я сегодня нашёл окольцовочки приборов (с помощью нашего одноклубника из Донецка AndreyS4 ) новые делают с нержавейки, стоимость 20 у.е. Firs1985 ты знаешь, мне кажеться 30 лошадок это тоже нормально.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Франклин! Прива! Ну ка поподробнее про приборы!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Есть умелец в Чернигове, который окольцовкку делает...что огорчло- не охота ему возиться с окольцовкой тумблеров печки и доп. приборами внизу,но на приборку у него есть. Кста, вчера ездил в Донейк, привёз оттуда 18 катки БОРБЕТ... Радый!!!!!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете francklin фотки после покраски, щас по позже скину чего есть по поводу окольцовки как ему деньги отправлять и как быстро он изготовит и пришлет? Или все через тебя? Т.к. у меня приборка не полная мне надо всего 4, 2 больших и 2 маленьких. а у него уже готовые есть или он точит? если точит то чего ему стоит на тумплеры сделать???не понимаю...
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Короче надо мне меньше курить! Парни я вообще не понимаю о чём вы о регулираторах что ли? или окольцовка впидометра внутри торпеды??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете а... вот почему тебе иногда такие мысли в голову приходят, о светящихся разными цветами фарах и перекраске торпеды!!!
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете иногда лучше пить нежели курить)))
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Здорова, товарищи, извиняюсь за то, что не присылал обновлений... очень был занят, ездил в Донецкий клуб ауди, покупал диски, фотку сейчас выложу, также заварил молдинг по нижней части двери и крыльям (запарился с переносом крепёжного болта,но выход нашёл), также нашёл Хеллу, дошкурил задний подиум под неё и сделал дырки. Фотки выложу без дырок, сейяас делаю шахту в дырках, пока сделал только одну, по-моему зачотно. П.С. на фотке с дисками, слева - те, что хотел поставить раньше (15 дюймов). Справа - те, что сейчас купил (18-е) вот такое большое уважение
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете то что после покраски у меня на авторе. чего там по колечкам ничего не слышно? На мой взгляд зря молдинги заварил.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете по колечкам, он мне сказал на кого деньги пересылать и курьерской службой мне пришлёт их... он уже проверенный,наши уже пользовались его услугами... просто никак времени нет в банк забежать. (мне тоже надо 4 окантовки)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете сколько ушло смолы и стеклоткани если по кв.м. думал себе делать , незнаю на что расчитывать
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Фотки выложи окольцовок до и после инсталяции, мож себе подобное нашинкую. Стараюсь по минимуму инсталировать инородные предметы, но иногда не могу удержаться.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Лёха- да, мне его на тюних пригнали, его капот у меня как стол для инструментов =)
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Вот выпилял дырки для Хеллы. Потом вопрос стал, как сделать для них шахты, нужна идеальноровная форма окружности нужного мне диамерта (идеальная для того чтобы не париться потом со спаклёвкой), думал с картона,но он трескался и полностью ровно не получалось. Выход был найден, крышка стартера на вазовскую девятку какраз нужного размера, накатал по ней,а потом когда всё остало просто щелбаном крышку убрал. Пока сделал одну шахту, завтра планирую остальные сделать.
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете Чего то на фотках они не очень большые! надо бы нах на машину одеть! Почём хелла??
Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете 6 штук обошлись 370 у.е. размеры бывают европейского размера и американского (американский больше)