Ответ: Сушествует ли возможность изменения начального угла зажигания на VEZ системе? Похоже у тебя стоит блок зажигания VEZ. Когда у меня глючил датчик Холла (то давал импульсы, то нет) я снимал этот блок. В лаборатории его внимательно изучали. Ни каких крутых наворотов в нем нет. Я имею ввиду процессоров или микросхем памяти. Все сделано на основе надежнейших микросхем счетчиков, которые и считают приходящие от Датчика угла опережения зажигания импульсов (на каждый зуб маховика). Так же там присутствует простейшая схема сравнения времени прихода сигнала от Датчика частоты вращения и Датчика Холла. Если импульсы совпадают подается сигнал блоку что нужно начинать отсчет для подачи искры на цилиндры и кроме того в моем случае подавалось напряжение на обмотку реле топливного насоса, для впрыска бензина. Так как в трамлере всего одна прорезь для импульса Датчика Холла (точка отсчета каждого оборота распредвала) его крутить не только не имеет смысла, но и противопоказано, так как если импульсы Датчиков не совпадут по времени блок VEZ блокирует искру и бензин. Для установки трамлера есть две узкие риски на торце его корпуса и на вращающевся валу под бегунком. Их надо совместить при условии что носик бегунка смотрит в сторону контакта первого цилиндра крышки трамлера (этим попадаем в нужную фазу газораспределения 1-го цилинда -сжатие). И конечно же метка маховика в окошке над датчиками коленвала на 0. Соответственно вмешавшись в работу счетчиков ЭБУ можно изменить что угодно, только нужно ли??? Проще устранить неисправность и восстановить алгоритм работы заложенный производителем Удачи!!!
Ответ: Сушествует ли возможность изменения начального угла зажигания на VEZ системе? PLATON ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.Сегодня буду переводить и разбираться,если возникнут мысли завтра отпишу.
Ответ: Сушествует ли возможность изменения начального угла зажигания на VEZ системе? 1.Связать можно через 2 датчика температуры (воздуха и двигателя) и возможно датчик давления на самом компе. Можно попытатся обмануть установкой резистора 1,7Ком паралельно этих датчиков. 2. Какой у тебя контроллер VEZ MAC-14 или другой... Если 14 то можно с него коды посчитать, 3. проверь не происходит ли у тебя многоискровое зажигание, из-за ошибки одного из датчиков при заводке. посмотри сайт про который я писал в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31626 там много интересного Удачи!