Приветствую всех, впервые на этом форуме. Стал владельцем Audi Q7 3.0 TDI, и вот незадача — поймал камень, разбил пластик на правой фаре (би-ксенон). Всю фару ой как не хочется менять, есть ли отдельная зап.часть: пластиковый кожух (?) фары? По экзисту и пр. не нахожу, подскажите номер. Спасибо заранее.
Спасибо, да, это если мы говорим о НОВОЙ фаре? А если попытаться найти б/у? Или технически не существует возможности заменить только пластик?
Так то оно так, но выложить 25 тысяч (и это минимум, как я понимаю) за новую фару имея в наличии полностью рабочую тоже не самый логичный вариант. Поэтому я спрашиваю у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы из ней выходили? Спасибо.
Брать б/у без блоков и ламп, тыщ за 5-8 на авито и переклеивать, был где-то отчет на форуме, снимали плафон только чтоб линзы заменить
Да, я тут оригинал и за 113000 вижу От 78 000, что тоже немало. Спасибо за варианты, видимо буду искать "простую" фару. А пока "забронирую" пленкой (временно залепил скотчем в несколько слоев). Вообще условно повезло: дыра больше сбоку фары, ближе к крылу.
Покупай БУ без блоков. Можно найти и повреждённую фару с целым стеклом или от дорестайл и поменять стекло. Геморойно, но возможно. Заявляю со всей ответственность, тк лично разбирал-склеивал 3фары.
зависит от состояния БУ, если на БУ линза такая же или лучше - проще так, если выгоревшая, то имеет смысл пытаться переклеить.