Ага я тоже заметил минимум 20 мин по трассе без тормозов и начинается, чуть чуть нагреваются и свистит как соловей. Нет я забвать не хочу, охото сделать что бы не отвлекало. ХЕЛП мИ !!! Что еще посоветуете сделать ?
Re: Re: Супорт походу не расходится Кондея нету, а фильтр нужен т.к. ... воняет в дождь маслом от движка если включать вентелятор (не факт что фильтр конечно поможет ) А в теплую погоду очень пыльно в салоне. короче хочу и все тут, но при этом нехочу на это много денег бросать ()
Re: Re: Re: Супорт походу не расходится да забей не нужен тебе фильтр, он все равно запахи пропускает, основная его функция чтобы камни не летели в салон на самом деле это просто защита испарителя, а если у тебя его нет то и не парься !
Re: Re: Re: Re: Супорт походу не расходится хех ну помыть помою, а вот течи устранить у меня пока денег не хватит. Это слава богу масло у меня халявное вот и лью себе пока есть. Денег накоплю все прокладки поменяю ну посмотрю что там с МСК и кольцами. Вот тады может быть фильтр и не понадобится А сейчас мне проще положить кусок паралона и побрызгать его адеколоном
Re: Re: Re: Re: Re: Супорт походу не расходится есть еще вариант ! могу подарить противогаз, бедешь ездить в противогазе зато много плюсов: - не будет вонять - останавливать не будут - а так же удобно и комфортно