Ответ: супер непрофильный вопрос итак господа тама точно не шестёрка (узнаю поточнее :rzunimagu ) просто есть двигун и тд,кузов был на металл выкинут..после аварии.. есть практически всё :rzunimagu была мысля багги собрать,счас некоторых посетила мысля в моё копьё воткнуть двигун.... я вот просто думаю его при старте пополам не разорвёт ли :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: супер непрофильный вопрос Бред конечно. Видимо имели ввиду что двиг на низах (пока турба не может раскрутиться) и так тянет неплохо. Но с другой стороны технически вполне легко и просто сделать и так: включено/выключено .
Ответ: супер непрофильный вопрос Мягер сделать можно всЁ тока возни много. задний мост невыдержит скорее всего 100 квт. придётся идти проверенным методом,мост от трёхи! коробку мерсовскую надо,под неё кузов делать. если есть время и деньги то можно осуществить
Ответ: супер непрофильный вопрос отвёртку в крыльчатку:rzunimagu низнаю как у ипонцев, а 2.2т на атмосфере даже не заводится (ну заводится, но почти не работает). Наверное, шоб работал вариант с отвёрткой в турбе надо использовать другую прогу управления двигом. (с отключенным МАФом не только заводится, но и передвигается ). ИМХО
Ответ: супер непрофильный вопрос http://www.youtube.com/watch?v=916NfWvXdiU ВаЗ 2105 (Mercedes 5.6 V8 engine with turbo,Camaro 5-speed gearbox,Audi V8 breaks)
Ответ: супер непрофильный вопрос Да не, просто тут СПЕЦотвёртка нужна - тюнинговая. А уж с ней умелые руки чё угодно сделают з.ы. Сорри за офф, плющит от жары чёта
Ответ: супер непрофильный вопрос "есть и задняя подвеска от мерса,может воткнуть её" можно поставить А-образный рычаг,как на новом гранд-чероки ,вместо тяги панхарда,будет отлично держать дорогу на высокой скорости,проверенное решение.....................