Ответ: Судя по всему нет искры Мужаки НАШЕЛ Да здравствует НЕТ Вот тута http://etka.auto2.ru/au/A80/1980/15/54/216966/ Похож вариант тот шо выше всех Тока чо тама за датчик АААА?
Ответ: Судя по всему нет искры Головка Блока Цилиндров, к которой, собственно, коллекторы и прикреплены.
Ответ: Судя по всему нет искры Ну как какое? Как его менять то? Если я его вырву,как потом новый ставить?
Ответ: Судя по всему нет искры Дык его из вакуума выдерать надо или обрезать около? Он там в резиновой манжете стоит. Я поэтому и спрашивал.
Ответ: Судя по всему нет искры Был сегодня в гараже Легкое уточнение Трубка от вакуууума нормальная, НО по порядку шланг который у меня лежит как мертвый, идет от вилки, к вилке идет два шланга 1 шланг идет из салона 2 ОТ вакуумной трубки, которая хомутом присоединена к коллектору Те два непонятных входа, в коллектор, находятся рядом с входом от вакуумника, но они не сквозные, в них резьба, проволокой померял , доходят до самого колеектора и тупик Думаю, может ли шланг который лежит высохший и на конце которого был клапан черно-белый ( пропускаает воздух только в одну сторону) идти к воздухану, например к регулятору (температуры что ли ) ? Сейчас он присоединен только к вилке, а второй конец с клапаном висит Какие будут мнения