Ответ: Судя по всему нет искры Понятно, только разъемов к трамблеру не подходит никаких, вот. Отсюдова вывод.........
Ответ: Судя по всему нет искры Ну хоть высоковольтные то есть? Не было на этих машинах таких годов , контактных систем зажигания, не парь мозги людям. Смещение зажигания в сторону раньше, ведет к увеличению мощности, но при этом снижает стабильность ХХ, и наоборот. Проверено.
Ответ: Судя по всему нет искры Тогда хоть сфоткай, покажи... ерунда какая-то. В натуре мож какой "рационализатор" трамблер воткнул со старой машины, с контактным зажиганием???
Ответ: Судя по всему нет искры А сейчас приз в студию!!!!!! Правильный ответ придумал LYON KING Дело было в шланге к вакуумнику. После замены ХХ как при покупке новенькой. Поскольку машина от меня далеко, фоток трамблера пока не дам, но попрошу сделать и обязательно выложу. Кстати, Кингу добавил репутации, ну а что поделаешь, ведь он угадал
Ответ: Судя по всему нет искры Андрюшка, два слова для ликбеза: высокое, которое распределяется от площадок по свечам - оно откуда берется-то??? Вот откуда: под бегунком есть круглая пластиковая крышечка, которая закрывает прерыватель датчика Холла; это пластина с 4-мя лепестками, прохождение которых через сенсор датчика (назовем его так для понятности) обусловливает появление импульсов на его выходе. Соответственно, ниже уровня крышки трамблера есть разъем, на фишке которого 3 сигнала (3 провода): питание датчика Холла (+ и -) и выходной сигнал (импульсы). Этот сигнал используется 1) мозгами (электронным блоком управления - ЭБУ) для управления форсункой; 2)также этот импульсный сигнал подается на коммутатор системы зажигания TSZ-H, а не VEZ (на 4-цилиндровых А100/44 он стоит в салоне в районе левой ноги водителя); этот коммутатор выравнивает форму импульса от датчика Холла и усиливает его. Далее импульс идет на первичную обмотку катушки, а со вторичной обмотки уже снимаются высоковольтные импульсы, подаваемые на центральный контакт крышки трамблера. Таким образом, импульсы зажигания зарождаются в трамблере и к нему возвращаются в итоге, только уже на "второй этаж"
Ответ: Судя по всему нет искры Ху*се Сэнькс за ликбез, тута у меня пробел. НО за 8 лет владения пепелацем, ни разу в районе трамблера проводов не наблюдал. Даже интересно обалденно мне стало. Недельки через три обязательно с друганом пересекаться буду, спецом полезу свой пробел удовлетворять
Ответ: Судя по всему нет искры ПЖДИ!!! А вопрос-то был почему нет искры!!!! Это-то тут при чем, если был виноват шланг вакуумного опережения зажиганием?
Ответ: Судя по всему нет искры Не виноватая я .... (с) Просто парниша мне сказал, что при сбрасывании поочереди высокого на 3 и 4 никакой реакции. Отсюдова и первый вывод - мож искрочка не разжигает пламень
Ответ: Судя по всему нет искры а вот непонятно: "...Дело было в шланге к вакуумнику". Лично я тоже, как и Северок, понял, что имелся ввиду "малый вакуумник" - вакуум-корректор на трамблере, т.к. перед этим шла речь об опережении зажигания и зажигании вообще...
Ответ: Судя по всему нет искры Ну вот, сразу затоптали и ногами бить. Не судите меня строго, я просто как собачка: все понимаю, а сказать не могу :rotate:
Ответ: Судя по всему нет искры Люди у меня такая же фишка, тока я не знаю куда второй конец сувать один был к патрубку на торм. усилие а другой куды, досталась мне такая а в букваре нема, на свободном тконце еше такой клапан черно-белый Подскажите а то колбасит ШО дизель
Ответ: Судя по всему нет искры Второй конец на впускной коллектор в районе3..4 цилиндра там штуцер должен быть.
Ответ: Судя по всему нет искры Факт, 2 штуцера, то есть собственно не штуцера, а патрубка. Тот, который ближе к ГБЦ - для вакуумного шланга, тот, который дальше от ГБЦ - для антифризного шланга (обогрев впускного коллектора)
Ответ: Судя по всему нет искры Простите Федю ну не знаю шо таке ГБЦ-э А насчет обогрево есть и но тогда он третий я его уже чистил А штуцера-патрубки какие-то нетакие с резьбой вродь типа на них чо-то вкручивается Может поможет такая инфа когда брал тот **** мне чесал что движок от бочки , но мож когда-то и его на**ли(однозначно) а коллектор мож точно от бочки Тут еще не понятка нарисовывается, от торм. усилия идет шланг( слипшийся как будто из него вохдух высасывали) на конце черно-белый клапан без резьбы нв букваре в сторонке вроде увидел что он идет на воздухозаборник наверное к терморегулятору Так я интересуюсь а мож пока не разберусь заглушить место подсоединения на торм. усилие (и далее к торм. цилиндру) шоб не колбасило?