Гайка №10 идёт в принципе с аммой в сборе. Она контрящаяся-одноразовая. Вот если не поменять её - может открутиться чуток и стук на мелких брыках.
Рейка так брякает.Как будто в левом углу торпедо?Брякает однократно,на перекладках.Мне подтянуть не удалось.Закернена гаечка матёро.
Не в тяге рулевой стучок? К регул.винту рейки досту трудный. Большой рычаг не применишь. Сам не лазал, но видел всегда своих мастеров, матерящихся.
На своей повозке диагностирую все со съемом/отсоединением. Для проверки шаровых шарниров,всегда их отсоединяю.По сабжу стучек имеется уже год.Это не тяга. Доступ кста не так и трудный.Два удлиннителя под полдюймовый квадрат,голова кажется 18 и вороток.У мну шестерка мотор.Из ямы доступ в прямой видимости,просто усилие соразмерно отрыву пробки.Отложил решение "на тады".Есть вопросы к насосу.
Да, бряканье примерно оттуда из-за торпеды. Но брякает не однократно, на гребенке постоянно и методично, как будто что-то недозакручено. Типа как карандаш в стакане болтается На эти выходные свезти на станцию обломалось, занят на работе, кисну в офисе
я прошлым летом возился со своим стуком слева. отписывался в похожей теме. был в сервисе, приговорили верхние рычаги и прямой с каждой стороны (сайленты верхних потресканы, люфт в нижних). люфты еле еле но прощупываются, прощупываются одинаково, НО: стук только слева. стук как раз на гребенке, на кочках, но не всегда. так как менять родные детали по предсказаниям не моё, разобрал левую переднюю стойку. в итоге на верхних рычагах люфта нет, сайленты без трещин. по нижним не скажу, кулак не снимал, а кулак не потягаешь особо. вытащил аморт, прокачал для профилактики, всё собрал, поставил. как было все затянуто, так и затянул. теперь главное: стуки пропали дня на 3 точно. как я не ездил по всяким гребенкам и прочим радостям наших дорог. тишина. а потом опять пошли постукивания. в общем для себя сделал вывод что вероятнее всего устали аморты, есть у них люфт, по крайней мере у левого, но не по оси штока, а поперек. зимой ездил - особо ничего не слышал. сейчас прикрутил летние тяжелые катки и вроде слышу меньше чем в прошлом году. такие дела. аморты пока не менял.
Сег по плану кстати себе делал диагностику.Как всегда со сьемом-ощупыванием.(Целью было снятие геометрических параметров спортподвески.)Кто сказал что верхние опоры-неубиваемы?
Процесс раздумий идет дальше... В крыле с водит. стороны отсутствует деталь 4B0 821 111 C (пластина). Вероятно она играет защитную и шумоизоляционную функцию. Или не только??? Не из-за нее ли что-либо в крыле незавинчено и стучит? А то постукивания в верхней части крыла как будто... Картинку смотрю - не пойму могло ли там что-нибудь разболтаться?
Снова загнал ходовщикам. Поменял подушку амморта. С ней всё было нормально. Есть, конечно, трещинки, но не критичные. В общем, зря менял. Все детальки на месте (шайбы, гайки). Рычаги еще раз осмотрели, не в них дело. Остается единственный вариант - рулевая рейка. На что попадаю? Кто говорит можно подтянуть, кто - ремонтить или менять... Стучащая рейка как стучит? Слышится как будто за приборной панелью болт болтается.
Кстати, на станции когда снимали стойку на полу обнаружил несколько шариков (как от подшипников). Задумался а не раздолбали ли они какой-нибудь подшипник при снятии стойки, а мне не сказали? Нет там ничего с подшипниками по ходу снятия аммортизационной стойки?
Как раз в тот выходный наблюдал дикий стук при повороте руля на А6С5. Стоял смотрел как под машиной лазили и мысленно думал, чт опопал товарищ на новую рейку, т.к. стучало во всех полоджениях руля. Оказалось... Просто сама рейка открутилась и стучала. Подтянули - тишина.... А сам я попадаю в скором времени на замену насоса ГУР. Обыдно так стало....
Подшипник только в ступице.Вообще не поднимайте каку с пола. зы.Хорошо презики б/у не валялись,а то бэ неизвестно что ты подумал бэ.
Забыл сказать,что поменял еще втулки стабилизатора.Стуки,из за которых я приговорил почти аморты,пропали.А так как с этого сезона перешел на 235/45/17,то проявляюся звуком малейшие люфты.
о ты бэ юмор свой мужику бы сказал, который мне и показал эти шарики. Ошивался там один, то ли клиент, то ли не знаю кто. Это он слесарям кричит у вас там шарики какие-то посыпались. А я вдалеке стоял, но подошел по поводу кипиша. Слесаря забили на мужика по ходу, тот отвял потом сам по себе. Вот и я думаю, что нечего оттуда вываливаться при снятии стойки
у меня на руль никак не отдается. На месте когда кручу рулем туда сюда, то тоже никакого криминала в стуках. А вот на гребенке - атас. За неделю сильно они сильно усилились.
Я как-то долго ездил со стуком при торможении. Думал, что это стук рулевого маятника. При очередном ТО в Ти-рэксе, в которое входило протяжка подвески,месообщели, что у меня ослабленные болты крепления верхнего правого рычага. Я был малость в шоке. Довернули мне эти болты на 2 оборота каждый!!! Стук естеснно пропал. Зато появилось желание в подобных ситуациях лишний раз заехать в сервис, а не просто отрабатывать варианты.