стуканул АСЕ

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем СивкаБурка, 2 ноя 2015.

1. СивкаБурка

СивкаБурка Новичок

2 ноя 2015
    48
    А6 2.0 94г.
    итак товарищи соклубни, на днях сдергиваю коробку, остатки выхлопа, подготавливаем фронт.
    А вот еще- лапы на лонжеронах на разном уровне находяться, тоже весело, и доставила передняя опора(?) демпфер, защищающая тандем мотор-коробка от продольных кол****ий.Вообще много веселых и спорных инженерных решений с точки зрения тазодрочера и мотоцыклизда.Но основательность все таки внушает.Основательность этой старой тачки.Потому чо имел несчастье общаться с вагом свежепроданным, это гавно ибаное и кал.Чего стоит цепок на трешке турбовой- у меня на мотике чуть тоньше.Это я считаю плевок в епло покупателю.Типа схаваешь петух.Тут скинул клапанную крышку и охренел от титанического вида цепи грм.Вообще тачан вселяет какую то ...уверенность что ли.Не знаю как сказать.Я чего говорю так- работал 2 года почти в од Тойота Лексус Ника Моторс Юг, на япах металл тонкий, а пластик на новом ес такой же почти как у меня на тачке 20 лет отроду бугага.В плане надежности современный немецкий автопром сасает лалку канеш у япов, тут не отнять не добавить, в плане материалов тут все в порядке.Ну да ладно,чот пространные лекции начались об абстрактных материях.
    Альбом будет пополняться по мере продвижения работ.

2. СивкаБурка

СивкаБурка Новичок

2 ноя 2015
    48
    А6 2.0 94г.
    и вот еще вопрос - выхлоп самовар буде и вследствии этого возникло несколько вопросов:
    - на какой трубе лучше варить
    - на каком расстоянии нужно делать Х пайп
    - варить с поддувом или так сойдет

3. кок111

кок111 Новичок

1 фев 2016
    9
    А6 С4 2.0 АСЕ Q
    Здравствуйте, я на счет января еще не продан если можно фото?

4. СивкаБурка

СивкаБурка Новичок

2 ноя 2015
    48
    А6 2.0 94г.
    В кличку ответил