бро, вот ты в теме давно, у тебя конечно не взникает никаких сомнений, я же спрашиваю совета- не нужно будет мутить какие нибудь проставки и прочий колхоз.То есть состыковали коробас с движком по креплениям которые совпадают, прокинули косу, подключились к панели, залили жижки и побежали.Я вот шарю в воздушно масленниках сузуки например ***, но как я сказал выше- это первая авдотья в моей жизни, и не хочеться чтоб она стала колом
аццкий дикий колхоз с длительными потрахушками будет с любым нештатным мотором.. ) лучше ищи двушку, типа ABK(или AAD\ACE), самый лучший варик имхо..
вот напрочь отбиваешь желание заняться всякими улучшайзингами)) мне бы маховик от а8 под мешалку.Буду втыкать в8
пащиму? мотор воткнем быстро, (опоры бы взять где), маховик и сцепу, есть мега электрик ,который может срастить мозги бабуина с Deep Blue.При наличии запчастей собрать думаю можно будет за неделю две
в июне делал ACE, по запчастям обошелся в 10 тыр. правда ничего не точилось,все оказалось в номинале. Менялись вкладыши,кольца,клапана,компенсаторы и всякие резинки\прокладки. На момент ремонта жрал около 1,5 литров масла на 8000тыр. В гараже лежит второй ACE, словивший кулак дружбы(прогорела прокладка), и погнувший шатун 4 цилиндра, думаю стоит ли восстанавливать или продать кому?. В целом,как оказалось,мотор довольно неплохой, но не совсем подходящий для снего и грязелазания кваттро рыбалок. Зато дешево по налогу и запчастям,тем более на январе. Если будешь вдруг менять мотор на другое не требующее января, готов за разумные деньги рассмотреть выкуп январского установочного набора: шкив, рампа, мозги, проводка.
продавать буду полностью установочный комплект для перехода на январь.Цена за все пусть будет 13 (счастливое число) парни на турбо кватро говорили ценник в районе 15, я не жлоб.Артур 79, слово за тобой, ты первый интересовался набором.
давайте определимся что в него входит: модель блока управления,рампы, что за проводка, ,как реализован ДПКВ и встанет ли этот(шкив?) на машину с климатом, как реализовано зажигание, регулятор холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки.
на моей сарайке климат однозонный как я понял.все крутит работает.давайте так- в начале след недели мы тащим ее в гараж скидывать старый дрыгатель и коробку.Кстати полный привод нужен кому? все зафотаю и кину сюда.Хотя я тут видел тему кажись про установку января.Но если надо не поленюсь сделать подробный отчет по съему старых железяк и свапу новых
единственное что мне не понравилось , даже две вещи - как то через очко нарезаны зубы на шкиве и то что он не отцентрован должным образом.Но повторюсь- машина ехала и ехала неплохо даже на газе.Я просто аккуратист и мелкие шероховатости меня ***** как раздражают.