Кстати я даже звук не слушал)))) Померь шейки колена когда снимешь и тогда решай уже дальше,может их достаточно будет просто заменить и все,а это не так дорого.
если бы вкладыши то скорее всего была бы проблема с давлением масла в моторе . звук частый и звонкий . маловероятно что вкладыши имхо . скорее в голове чо нить .
У меня похожий стук начался. В районе маховика (колокола). Сам маховик вроде без задиров. Грешу на гидротрансформатор (АКПП).
проехал после ремонта 20 тыс. снимал бошки-текло масло из под головок. ну все что видел сделал попутно-мск, клапаны, притирка, шлифовка мойка голов, шлифовка выпуска, шпильки, гидрики, сальники, впуск, дроссель и прочая требуха... не упомнить уже даже.
можно попробовать цилиндры по очереди отключать (ВВ) и проверить пропадёт ли звук или нет. У меня пропал звук при отключенном 4-м цилиндре (около колокола!). Собираюсь лезть в бошку смотреть что там за стук...
Кстате померяли как масляный давит-на холостых 2,5 на 3тыщах-4. Зимой в минус 30 лампа давление масла загоралось почти каждое утро когда газу дашь. Прежде чем мотор раскидать хочу попробовать еще давление в головах померять-на левой болт вроде сзади рядом с дтож... а на правой даж не знаю хде... еще вопрос-лампочка давления масла берет данные с датчика в головке? сколько их вообще? один в поддоне один в каждой голове?
Может я ошибаюсь,но кажись в головах нет датчиков на масло.все внизу,один на низких оборотах,другой на высоких,третий на показометр на полную приборку.
Ошибаешься.ДДМ всего один на высоких оборотах.Др ДДМ у griega(как и мну) нет. На лев.ГБЦ можно померять, на правой нет,пробка №7 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=A1300214 Лампочка получает данные с ДДМ(2000об/мин).На хх давление не отслеживается!Именно поэтому я поставил себе в лев ГБЦ ДДМ на хх и доп.лампочку в доп.секции(там много пустых отверстий под лампочки).
Нет,не ошибаюсь!Цитата: Коричневый - нормально замкнутый на массу. При вкл зажигании загорается масленка. При запуске дв-ля, когда давление превысит 0,3 бар, датчик разомкнется, и лампа погаснет. Белый (1,8 бар) - нормально разомкнутый, замыкается на массу при запуске мотора. Так что насчет проводки можно определиться по первому датчику: включить зажигание и замкнуть фишку на массу; если загорится масленка, то эта фишка для коричневого датчика. Все просто. На 2.6 три датчика стоит!Один работает на 0,3 бар, другой на 1,8 бар, третий большой бочонок-показывает температуру и давление масла на показометры. Лампочка же загорается по первым двум датчикам!
Все что ты написал -А100.У grieg А6С4 там все по другому,как я и писАл выше.Нет у А6 стрелки(показометра) давления масла,соотв нет и "бочонка".ДДМ один(1.8бар при 2000 об) и на него завязана лампа. и ДТМ на показометр температуры и все.
Именно так.пост 31.И еще лампа давл.масла "завязана" с лампой зарядки АКБ.Не будет зарядки,будет гореть лампа зарядки АКБ и давления масла.
И то верно, на холостых никогда не загоралась, первый раз загорелась в мороз минус -30 когда дал после 20 мин прогрева 3000 оборотов. Дальше по утрам как только тронусь и обороты поддам-загорается. serg a6 спасибо за информацию. Показометра давления у меня нет. Есть вопрос- поочередно отключать цилиндры: лучше скинуть провод с форсунки? или ВВ со свечи?