Если на заглушенной машине резво крутить руль туда-сюда, слышен стучек. В чем может быть причина - рейка? тяги? Как проверить и выяснить причину стука?
Садишь кавонить за руль,штобы рулём туды-сюды, а сам в это время начинаешь щупать наконечники и рулевые.
мне тоже год назад мастера мать их так рейку приговорили, правда я, чтоб не лохануться проверил на: опеле 99 года, на пежо 206 2005 года, на фокусе втором, на лексусе 300 2001 года. вобщем стучит у всех, как на заведенной есть стуки, так и на незаведенной, тока громче. причем пежо и фокус с электроусилителем. причем люфта ни у кого нет. вобщем катаюсь по сей день.
Рейки говно. У ВСЕХ! У меня на 90-й 88г не стучит, на А4 2002г с пробегом 80 тык. стучит, потому что рейка в 8E, да и на многих других современных авто - говно. В мире не так много производителей рулевых реек. Те же ZF ставят на многих европейцев, все с ними и мучаются.
когда мастера глянули на рейку, акуели и сказали что она еще с рождения машины, то есть родная, и я не думаю что она гавно. и стучит тише чем у некоторых мной приведенных.
Проверять рулевые наконечники (плотно ли сидят в стойке) и места крепления тяг к рейке. А точно в рулевом стук, а не в стабилизаторе или стойке?