Всем привет. С наступлением холодов появиласть такая проблема: после запуска двигателя появляется стук в районе шкива коленвала или ГУРа (точно сказать не могу). Звук будто бьет какой-то ремень, но вроде все ок (звук не похож на подшипник). Еще есть визуально небольшое биение шкива коленвала, 4 мес. уже, но звуков не было. Просле прогрева стук пропадает !!!. Что это может быть ? И еще сориентруйте, пожалуйста, по замене шкива коленвала - сколько стоят запчасти и работа (и где посоветуете делать?). (AUDI 80 sd 1.9 1988) Спасибо. Удачи.
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) У меня у друга стук идет из насоса который идет к вакумнику! Может от него Правда я твоего движка в живую не видел так что точно говорить ничего не буду!
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) моя тоже тарахтит... вот, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34714 с каждим днем это тарахтение все сильнее и сильнее, уже и в салоне слышно
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Такая же ..рень но только если малые обороты ХХ чуть покрутиш регулятор на повышение исчезает.
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) А что можете сказать по замене шкива коленвала - сколько стоят запчасти и работа (и где посоветуете делать?). Для этого нада снимать двигатель ?
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Двиган снимать думаю не надо. Вкрай снимается поддон картера и коробка оттягивается и через низ, как кольца меняют, снимается коленвал.Есте-но откруиваются поршня и вкладыши. Если при прогреве изчезает, а по движку капиталка несветит (дай бог), то ничего не трогай. Это только моё мнение.
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Этот звук идёт от насоса ГУР. Проверить легко, скинув с него приводной ремень. Частая проблема из-за увеличения вязкости масла при низкой температуре. Можешь ради профилактики сменить масло в ГУРе. Чтобы заменить шкив КВ достаточно снять кожух ГРМ, скинуть ремень ГРМ, открутить центральный болт шкива КВ и всё! Сборка в обратной последовательности...+ немного резбового герметика для верности. Но делать этого в твоём случае не надо.
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Всем спасибо за ответы. >PLATON Про ГУР понятно, надо проверить. А как скинуть ремень с ГУРа? Что там ослабить надо? Про шкив коленвала - ты говоришь в моем случае не надо? Но там есть (визуально) небольшое биение (правда вегда было, еще до появление стука). Это чем грозит в будущем? P.S. Какая большая разница в замене шкива КВ в методе PLATONa и seregin-а Если прав PLATON - надо будет поменять, а если seregin - подожду (капиталка пока не светит
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) У меня была похожая х...нь. Все лето с ней отъездил и в один прекрасный момент все навесное оборудование отрубилось - срезались болты крепления коленвала к звездочке ГРМ. Уроды которые мне меняли ремень ГРМ их просто не дотянули. И ремонт обошелся мне в 4100 (с заменой шкива и звездочки ремня ГРМ).
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) А может подскажете - где в СВАО можно произвести замену шкива коленвала недорого?
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Если имеется новый шкив, то на замену, при наличии ямы в гараже и пары инструментов, уйдёт не больше пары часов и то при наличии пива и желания покурить. А почему он бьёт? Билась в передок машина? По поводу снятия ремня с ГУРа, сними защиту и снизу сам всё увидишь.
Ответ: Стук в районе шкива (коленвала или ГУРа) Черт знает почему он бъет, она у меня пол года всего. Посто если сверху посмотреть на работающий мотор, то видно что шкив немного двоится