Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ с левой стороны если смотреть на машину спереди. как буд-то звук идет из под впусного коллетора... не похоже на гидротолкатель - стучит невпопад... т.к. совсем по другому стучит гидротолкатель 4-го цилиндра, что ближе к АКБ. с каждим днем это тарахтение все сильнее и сильнее, уже и в салоне слышно может кто встречался с этим? может натяжитель ремня? хотя недавно снимал крышку ГРМ, натяжка в норме... подскажите, пожалуйста
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! А точно живы все прокладки выпускного?
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! И еще. Ролик - с терморегулировкой?
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! А меня тоже тарахтит. Снимал шкив коленвала, опять ставил назад, некоторое время не тарахтит, а потом опять начинает. Причину нашел, это убитый кожух ремня ГРМ, его крепления поломаны и он трется то о шкив коленвала, то о ремень ГРМ. Думаю заказать новый чехол, благо он недорого стоит.
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! а как определить, что прокладки живы? черных мест нагара около стыково нет... и это не пердение глушака, а как будто приглушенный стук металла об металл. не видел с терморегулировкой ролик...кажись обычный.
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! а кожух у меня металлический. кожух т.е. защитник ГРМ.... о нем идет речь?
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! у меня тоже с каждым днем все громче и громче тарахтит =) грешу на клапана,т.к цепь ,ремни менял. А вчера открыл копот ЭТО вообше такой стук стоит!! денег на сервис нема(( катаюсь как на дизеле :cry2:
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! офффтоп! V-spec, у тя что за двигатель? маркировка какая?
Ответ: Тарахтит на холодную то в такт двигателю то в разброс в районе ГРМ! эээ у мну 6А006249 16 V 2.0 DOHC если ты это имел ввиду