Недавно появился четкий равномеро-устойчивый стук с переодичностью 3-4 удара в секунду где-то под водительским местом,при включении передачи под нагрузкой при троганье звук усиливается,стук слышно только на холостых и при малых оборотах.Может кто сталкивался с таким,подскажите к чему готовиться.
сейчас на улице +15 ,я думаю что при такой температуре вебасто уже не включается,хотя стук действительно в районе вебасто.
а у меня как машину заводишь такое чувство что что-то под машиной открутилось и не громко но вибрирует неприятно
когда стоишь послушай где стук. вебасто может гнать, несмотря на +15 можно попробывать вытащить пред на вебасто(если он есть)
это защита/экран АКПП помоему вибрирует, у меня и у многих на оборотах в районе 950-1000 оборотов резонанс, она звенит/вибрирует
Алюминиевая гофра может быть! В средней части авто, под водителем. Было такое, жужжала на холостых. Поднимешь машину увидишь , делов на 10 мин.
+1 тоже была такая проблемка, закрепили хорошо её и всё прошло, попробуй посмотреть подёргать её на подъёмнике.
Так,с алюминиевой гофрой разобрались,теперь осталось разобраться почему мотор работает как у трактора,с посторонними стуками?