Да нашли проблему..и хорошо. А то мы сейчас приплетем обычной резиновой опоре призванной только одному чтобы не передавать удары на кузов напрямую...функции черт знает чего. В Мак-Ферсоне там да в опоре подшипник в котором вращается стойка. Да бывает с амортами разные нюансы...вплоть до того что на холодную стучат...после непродолжительной езды нет...как бы "прокачиваются". Была когда то Каризма...у них это дилер называл...особенностью.
слушай а ты не инспектировал подкапотное пространство? может там чего соскачило с креплений и брякает а тебе кажется что это подвеска!
проблема решилась стойки были убитые - хотя когда их сняли они выглядели рабочими полностью. поставили новые и стуки все прошли.
я поменял всю подвеску там было несколько рычагов уже на подходе стук остался амортизаторы без снятия от диагностировать сложно поэтому пошли методом исключения опоры все живые - значит только стойки остаются
Отличная мысль, надо взять на вооружение. Только я бы при таком раскладе менял всю машину целиком на новую - так точно ничего стучать не будет. И все же, как можно по внешне исправным стойкам понять, что это именно они стучат? Пока только одно приходит в голову: вибростенд и слушать внимательно. Но это такая возня, что я не знаю даже, в каком сервисе на это пойдут...
Опоры на этом авто по-моему относительно вечные. Когда на своем предыдущем менял аморты..заодно купил и опоры. При разборе понял что зря...лет за 15 и тысяч 300 возможно и умрут.
ребят я поменял всё кроме опор самое интересное что до замены стука не было а теперь появилось как бы слабое туканье !!! опорники на вид нормальные , теперь не знаю куда копать !!!
Пиветствую Всех! Прочитал переписку (у меня такое же брякание, по ощущениям снизу с обоих сторон, на асфальте в заплатах) получается стойки под замену т.к. верхние рычаги, саненблоки нижних рычагов и рулевые наконечники поменяны, а бряконье не ушло. Правда еще не заменены (назвал бы линьками) между передними нижними рычагами и поперечным балансиром? может они? Заранее спасибо!