Была точно такая же история и у меня, ездил по всем автосервисам, был и на подъёмниках и на стендах и с ямы щупали, но найти источник стука не могли. В итоге плюнул и поехал в сервис по восстановлению шаровых, восстановили шаровые на всех рычагах и только после этого стук ушёл.
Тормозить нужно перед ямами, а не по ним. Так подвеска прослужит дольше. По теме.. Отбойники амортизаторов глядел? Подрамник протянут? Машину лучше глядеть с ямы, т.к при вывешивании, рычаги подвески в крайнем положении, а посему зажаты..
На ямах не торможу естественно , асфальт не идиален ,порой сплошные неровности , отбойники целые крепко на месте сидят , ни чего в них такого не заметил , когда аморы менял , подрамник не трогал , завтра на яму поеду попробую протянуть всё что можно , на мой взгляд кроме шаровых больше нечему там , саленты целые , но с другой стороны ни кто их не приговаривает , при мне все проверяли и сам трогал, люфта нет .
Не предыдущей машине восстановил ШО, так они проходили тыщ 100 без люфтов и до сих пор походу ходят Правда делал в очень авторитетной организации по нашим местным меркам, когда еще ШО люфтила совсем немного
Вообщем пошарил сегодня под машиной , визуально всё нормально , попросил отца Туда сюда поездить , а сам в яме наблюдал как работает подвеска и увидел , что при торможении саленты нижних рычагов не ахти и видно , что при торможении салент прыгает там как раз , рукой потрогал , чувствуется , что люфтит рычаг , сделал заключение , что это салент стучит , визуально главное есть трещены не большие , не критично на первый взгляд , а-при торможении его вырывает там и видно как трещены превращаются в разрывы .
С противоположной стороны (тыл) пальца сверлят отверстие (в заглушке самого рычага), нарезают резьбу, навинчивают на спец приспособу и из этой приспособы, в отверстие, под давлением и в расплавленном виде, подаётся полимер тем самым заполняя выработку (пустоты) между шаром пальца и стенками полости шаровой в рычаге. Пока полимер не застыл, разрабатывают палец формирую форму полимера для хода самого пальца.
замучил меня стук слева . выкручиваешь руль влево--начинаешь трогаться назад --тах --стук повторяешь 10 раз-тишина трогаешься вперёд-- тах --стук повторяешь --тишина 10-20 км/ч наезжаешь на лежкопа-- тах стук пол дня прыгаешь на них --ничего всё пересмотрел -- ничего не нашёл-и опоры и рычаги и стаб с тягами и втулками-- всё в порядке. одно заметил -- как мокрая погода и по лужам погоняешь --тишина сломал себе мозг..